-Всегда под рукой

 -Цитатник

Схемка "Свежесть морского ветерка..." + AVA от Мариэлла_32 - (0)

 

Рецепты лечения пяточной шпоры без уколов и операции - (0)

Пяточная шпора – заболевание, обусловленное разрастанием костной ткани в виде шипа на подош...

Топ 30 — достопримечательности Ярославской области - (0)

Ярославская область пользуется популярностью не только у отечественных туристов. Ее с удовольстви...

С днем рожденья, подруженька! - (0)

,Говорят, что День рожденья - грустный праздник, но не стоит верить никому, Этот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст.... ...Здесь будет ваша за...

 -Метки

Чеснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье весна вулкан выращивание девушка день рождения десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт история кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника кляр коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик море морковь мясо недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рулет рыба салат салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 13175
Комментариев: 137214
Написано: 228341


Сочная Мясная Закуска с Маринованным Луком: съедается моментально!

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 09:32 + в цитатник

Сочная Мясная Закуска с Маринованным Луком: съедается моментально!

Мясо такое Ароматное, что аппетит просыпается сразу. Мясо Сочное, с кисло-сладким Вкусом – просто Божественное. А вприкуску с хрустящим маринованным луком – вообще Ум Отъешь. Отличный вариант закуски для Любого Праздничного стола: попробуйте, вам понравится. Простая и вкусная закуска: салат или холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком – это не просто вкусно, это нереально вкусно.
Состав продуктов:
  • 500 грамм мяса (говядина или свинина);
  • 3 головки репчатого лука;
  • пучок кинзы, петрушки или базилика;
  • перец чили – по желанию.

Для маринада

  • 50 миллилитров кипяченой воды;
  • 90 миллилитров лимонного сока;
  • две столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 45 грамм сахарного песка;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 4 столовые ложки растительного рафинированного масла;
  • по половине чайной ложки черного молотого перца и майорана;
  • одна чайная ложка петрушки;
  • четверть чайной ложки хлопьев перца чили.
Пошаговый процесс приготовления
  1. Чтобы сварить вкусное мясо для салата, нужно в кастрюлю с кипящей водой положить мясо (у меня свиная вырезка), добавить пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца, очищенную головку репчатого лука и пару бутонов гвоздики. Варим мясо до готовности: 40-50 минут после закипания. Самое главное, мясо не переварить: оно должно остаться сочным. Варим на среднем огне, под закрытой крышкой. В конце приготовления солим.
  2. После того, как мясо сварится, вынимаем его на тарелку и даем остыть.
  3. Готовим маринад: в миску выливаем сок лимона или лайма, добавляем воду, сахарный песок, соль, бальзамический уксус, растительное масло, все специи (по рецепту) и немного черного перца. Все хорошо перемешиваем, до полного растворения сахара и соли.
  4. Очищенные от шелухи головки репчатого лука шинкуем на специальной терке, или нарезаем ножом очень тонкими кольцами.
  5. Мясо нарезаем кусочками средней величины, не очень тонкими.
  6. В миску выкладываем слоями: лук, на него – мясо, и продолжаем в таком порядке, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть лук. Заливаем маринадом, закрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на четыре часа минимум. Периодически достаем и перемешиваем: аккуратно, чтобы не сломалось мясо.
  7. Через четыре часа достаем миску с мясом из холодильника и добавляем в него предварительно нарезанную зелень и немного перца чили. Если вы не любите острые блюда, то добавьте немного сладкого перца: для красоты и аромата.
  8. Все хорошо перемешиваем – и можно подавать на стол. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 37 пользователям