*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Овсяный кекс с карамелизованными персиками |
Ингредиенты:
* не советую заменять цельнозерновую муку на обычную. именно эта мука придает тесту легкий ореховый аромат и особый вкус
1. Персики разрезаем пополам, вынимаем косточку и нарезаем дольками.
2. На сковороде растапливаем ложку масла, добавляем сахар и варим до растворения сахара, не помешивая. Добавляем дольки персиков, перемешиваем и тушим 1-2 минуты на среднем огне. Даём полностью остыть.
3. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем сметану.
4. Всыпаем хлопья, затем муку с разрыхлителем. 2/3 карамелизованных персиков перемешиваем с тестом. Выкладываем тесто в форму, разравниваем. Оставшиеся персики выкладываем на тесто.
5. Выпекаем при 180С ~40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |