*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Ржаной хлеб на дрожжах |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.В теплую воду высыпать дрожжи, добавить сахар, соль. Оставить емкость с жидкостью в теплом месте на 15 минут. Как только на поверхности жидкости появится высокая пенистая "шапочка", влить растительное масло и перемешать.
2.Просеять оба вида муки и перемешать их между собой.Влить дрожжевую смесь в муку и перемешать.Замесить крутое тесто, накрыть его и оставить в теплом месте на 1 час.
3.После этого вновь вымесить тесто, накрыть его и оставить еще на 40 минут.
4.Сформировать хлеб, посыпать поверхность мукой, сделать надрезы. Оставить на 15 минут.
5.Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать хлеб ориентировочно 40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |