*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Хлеб луковый |
Описание: Ароматный вкусный хлебушек! Хрустящая корочка, нежный мякиш - вкусно и быстро!
В теплую воду добавляем соевый соус, сахар, дрожжи и 50 г просеянной муки. Оставляем подходить на 10-15 минут. |
Лук режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. |
В подошедшую опару добавляем соль, просеянные два вида муки. Муки может понадобится меньше или больше. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не начнет отставать от рук. Добавляем обжаренный лук. |
Скатываем тесто в шар и оставляем подходить на час-полтора. |
Тесто подошло, увеличилось в объеме. |
Тесто еще раз тщательно вымешиваем. Формируем батон, делаем надрезы и оставляем для расстойки на 10-15 минут. |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Хлебушек в духовке сильно увеличивается в объеме. Аромат при выпечке стоит умопомрачительный! |
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |