*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Салат "Муравейник" |
Описание: Вкусный домашний салат. Такой салат может занять достойное место на праздничном столе.
Картофель натереть на корейской терке |
Промыть картофельную соломку в холодной воде для удаления крахмала |
Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишней влаги, затем обжарить картофельную соломку во фритюре небольшими партиями до золотистого цвета. Обжаренную картофельную соломку выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла |
Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать не крупными брусочками |
Сыр натереть на корейской терке |
Свежий огурец натереть на корейской терке |
Помидор разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать мелкими кубиками |
В миску добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс, добавить сырную соломку, добавить майонез. Смесь размешать |
Дно миски выстлать пищевой пленкой, выложить смесь сырной соломки и майонеза, слегка уплотнить. Затем выложить кубики помидора, слой слегка смазать майонезом |
Выложить брусочки куриного филе. Смазать майонезом |
Выложить огуречную соломку. Смазать майонезом. Миску перевернуть на плоское блюдо |
Готовый салат посыпать обжаренной во фритюре картофельной соломкой. На поверхность салата выпустить ленточками небольшое количество майонеза. Салат украсить по вкусу. В качестве украшения можно сделать цветы из сыра, листья выполнены из свежего огурца Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |