*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Курица «Пьяная» |
Приготовленная таким способом курица подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола, в том числе новогоднего – если на горячее вы решили сделать птицу. Попробуйте сделать такую курицу, и удивитесь, насколько вкусным может быть такое простое блюдо благодаря добавлению всего лишь одного необычного ингредиента – пива.
500 мл пива
1 курица
специи
перец
соль
Как приготовить пьяную курицу:
Куриную тушку промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, натереть специями по вкусу, солью и перцем.
Выложить кусочки курицы в форму для запекания, залить пивом, убрать в духовку, нагретую до 180 градусов.
Запекать «пьяную» курицу около 40-50 мин до готовности и золотистой корочки.
Удачного приготовления!
Конечно же, во многом вкус блюда зависит от пива, которое вы выберете. Можно использовать как светлое пиво, так и темное – главное, чтобы оно было качественным. Попробуйте сделать такую курицу со светлым и в другой раз – с темным пивом, и сможете выбрать вариант, который вам больше понравится.
Друзья, а вам доводилось когда-нибудь готовить такую «пьяную» курицу? Понравилось ли вам это блюдо? Поделитесь с нами в комментариях своим опытом приготовления и впечатлениями о данном блюде.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |