*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Вы пробовали настоящий "Гедлибже"? |
Наивкуснейшее блюдо из курицы. Готовится просто, результат - сказочный.
Курицу порезать на порции, посолить, положить в кастрюлю и тушить на сливочном масле на среднем огне 30-35 минут, иногда помешивая. |
Лук крупно порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить к луку муку, перемешать, влить бульон (воду) и потушить до мягкости лука при постоянном помешивании. |
Протереть луковую смесь через сито (я просто прокрутила через мясорубку, можно в блендере), смешать со сметаной, мелко порезанной петрушкой. Посолить и добавить красный перец (по вкусу). |
Добавить подготовленную луковую смесь к курице, перемешать и тушить ещe минут 20 -25. |
Это очень вкусно! Рецепт взяла на сайте "Едим дома" (автора не помню), но оригинал из книги Ларисы Рубальской "Кулинарное танго". Название блюда, как и сам рецепт, придумали в Кабардино-Балкарии. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |