*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Куриные голени с капустой в духовке |
Готовим быстрый и сытный ужин для всей семьи.Это очень вкусно! Это прекрасный рецепт быстрого и вкусного ужина. Быстрый, потому что все можно подготовить заранее, и потом просто поставить в духовку и приготовить.
Ингредиенты:
Сначала приготовим маринад для куриных голеней. Для этого в миску кладем майонез, томатную пасту и горчицу. Вливаем туда же соевый соус и все перемешаем. Вместо томатной пасты, можно использовать и острые томатные соусы.
Куриные голени нужно промыть и обсушить. Отправляем в глубокую миску и заливаем приготовленным маринадом. Можно ещё дополнительно подсолить. Всё хорошо перемешиваем, и отставляем в сторонку на минут 40 или 1 час. Можете добавить свои любимые специи.
Капусту промываем водой. Можно слегка отварить. Убираем жидкость и нарезаем капусту ножом.
В сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваемнарезанную капусту до золотистого цвета.
Далее отправляем поджаренную капусту в форму для запекания. Сверху отправляем замаринованные голени. Форму прикрываем крышкой или фольгой. И ставим в духовку примерно на 40 минут. Можете влить немного воды или бульона.
Через 40 минут смазываем голени оставшимся соусом. И уже ставим в духовку без крышки. чтоб голени красиво запеклись.
Вот наш ужин готов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |