-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

—мотрим кино онлайн - (0)

‘ильмы с сайта ProtonVideo ћедуэй (2019)ѕод водой (2020)ќднажды в √олливуде (2019)јнна (201...

☙—имволы ,которыми можно украсить текст или заглавие текста, а также комментарии❧ - (0)

—имволы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр...

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассада рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками тесто томаты торт украина фотограф хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13842
 омментариев: 137489
Ќаписано: 230452



—алат с кальмарами и грибами

ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2020 г. 09:19 + в цитатник

—алат с кальмарами и грибами

–ецепт: —алат с кальмарами и грибами

—алат с кальмарами и грибами не требует много времени на подготовку и очень прост в приготовлении. ¬ нЄм кальмары отлично сочетаютс€ с жареными шампиньонами. ј орехи и ароматна€ заправка делают его ещЄ вкуснее. ≈сли ¬ы хотите разнообразить своЄ новогоднее меню, об€зательно его приготовьте.

»нгредиенты дл€ «—алат с кальмарами и грибами»:

  •  альмар — 500 г
  • Ўампиньоны (свежих) — 400 г
  • ќрехи грецкие (€дра) — 70 г
  • —ырок плавленый (сливочный, м€гкий) — 40 г
  • —метана (не менее 20%) — 40 г
  • ћайонез — 40 г
  • „еснок (средних) — 4 зуб.
  • ћасло растительное (дл€ обжарки) — 40 мл
  • —оль (по вкусу) — 1/3 ч. л.
  • ѕриправа (по вкусу) — 1/3 ч. л.

¬рем€ приготовлени€: 

 оличество порций: 6

ѕищева€ и энергетическа€ ценность:

√отового блюда
ккал
1904.6 ккал
белки
131.2 г
жиры
131.7 г
углеводы
51.1 г
ѕорции
ккал
317.4 ккал
белки
21.9 г
жиры
22 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
4.2 г

 

–ецепт «—алат с кальмарами и грибами»:

—алат с кальмарами и грибами фото

“ушки кальмаров (500 г) моем, чистим и отвариваем.
„тобы м€со кальмаров оставалось нежным и не утратило свои вкусовые качества, поступаю следующим образом: воду слегка подсаливаю и добавл€ю специи (на ¬аше усмотрение), довожу до кипени€. ѕри по€влении первых пузырьков отправл€ю туда кальмаров.  ипение на врем€ прекратитс€, а как только возобновитс€, сразу выключаю и достаю тушки. Ќа 3 кальмара € лью в кастрюлю примерно 1200 мл воды.

—алат с кальмарами и грибами ингредиенты

ƒаЄм кальмарам остыть и нарезаем соломкой.

—алат с кальмарами и грибами  альмар

400 г свежих шампиньонов моем, чистим и нарезаем слайсами средней толщины, не мельчим.

—алат с кальмарами и грибами Ўампиньоны

ќбжариваем на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковородке не больше 5-7 минут. „тобы вкус грибов был более €рким и выразительным, обжариваем грибы до рум€ной корочки и испарени€ жидкости. ¬ конце приготовлени€ грибы немного подсаливаем.

—алат с кальмарами и грибами ќрехи грецкие

70 г €дрышек грецких орехов измельчаем.

—алат с кальмарами и грибами —ырок плавленый

√отовим заправку. ƒл€ этого смешиваем 40 г плавленого сыра (сливочного), 40 г сметаны (не менее 20%) и 40 г майонеза. “уда же отправл€ем 3-4 зубчика чеснока средней величины, пропущенных через чесночницу. ¬сЄ перемешиваем.

—алат с кальмарами и грибами —метана

—обираем салат. Ќа тарелку по кругу выкладываем соломку из кальмаров.

—алат с кальмарами и грибами ћайонез

—верху по центру раскладываем обжаренные шампиньоны.

—алат с кальмарами и грибами „еснок

ѕоливаем всЄ заправкой.

—алат с кальмарами и грибами ћасло растительное

ѕосыпаем измельчЄнными грецкими орехами.

—алат с кальмарами и грибами ѕриправа

√отовый салат отправл€ем в холодильник на 30 минут, чтобы он охладилс€ и насто€лс€. ѕеред подачей можно украсить 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м