*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Маринованная скумбрия с соевым соусом |
Кто сам солит-маринует рыбку присмотритесь к рецепту. Пряно, ароматно, немного по-азиатски. Так можно замариновать и селедку. В оригинальном рецепте в маринад сразу кладутся нарезанные помидоры. По моему мнению, вкуснее будет, если их положить в уже готовое блюдо.
Готового блюда | |||
ккал 2814.8 ккал |
белки 260.7 г |
жиры 176.6 г |
углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 2.6 г |
Подготовить ингредиенты. Скумбрию выпотрошить, помыть и нарезать кусочками. У меня рыбки небольшие. Немного посыпать солью. В маринаде соли нет, а соевый соус, на мой взгляд, не просаливает рыбу, поэтму советую рыбку присолить.
Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса 6%, сахара, растительного масла. Мелко нарезать чеснок и острый перец и добавить в маринад. Хорошо перемешать.
Нарезать лук и укроп. Смешать всё со скумбрией и залить приготовленным маринадом.
Уплотнить, стараясь, чтобы кусочки рыбы были покрыты маринадом. Прикрыть крышкой и оставить в холодильнике на 10-15 часов. За это время можно несколько раз встряхнуть рыбу для равномерного просаливания.
Кто не боится, можно попробовать рыбу через 4 часа.
Помдоры нарезать дольками. При подаче в тарелку с маринованной скумбрией добавить помидоры. Будет очень вкусно! Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |