-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Фаршированное мясо "Древорубач"

Вторник, 23 Июня 2020 г. 07:47 + в цитатник

Фаршированное мясо "Древорубач"

Рецепт: Фаршированное мясо Древорубач

Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"... Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика". Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то! Угощу и вас, заходите!

Ингредиенты для «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

  • Свинина — 600 г
  • Печень куриная — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2151.8 ккал
белки
140.7 г
жиры
148.8 г
углеводы
72.7 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
6.5 г

 

 

Рецепт «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

Фаршированное мясо Древорубач фото

Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.

Фаршированное мясо Древорубач ингредиенты

Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.

Фаршированное мясо Древорубач Свинина

Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.

Фаршированное мясо Древорубач Печень куриная

Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.

Фаршированное мясо Древорубач Шампиньоны

Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу

Фаршированное мясо Древорубач Лук репчатый

Куриную печень почистить и отварить до готовности.
Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой.

Фаршированное мясо Древорубач Сухари панировочные

Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить.

Фаршированное мясо Древорубач Паприка сладкая

Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой.
Слегка придавив, скрепить шпажкой.

Фаршированное мясо Древорубач Перец черный

Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям.
Обвалять мясо в сухарях.

Фаршированное мясо Древорубач

Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки.

Фаршированное мясо Древорубач

Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой.
Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны.
Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.

Действительно рецепт для лесорубов! Сытно, много и вкусно!





Угощайтесь!



Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям