*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Фаршированное мясо "Древорубач" |
Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"... Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика". Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то! Угощу и вас, заходите!
Готового блюда | |||
ккал 2151.8 ккал |
белки 140.7 г |
жиры 148.8 г |
углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 6.5 г |
Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой.
Слегка придавив, скрепить шпажкой.
Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой.
Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны.
Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |