-¬сегда под рукой

 -÷итатник

☙—имволы ,которыми можно украсить текст или заглавие текста, а также комментарии❧ - (0)

—имволы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр...

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

ѕќ«ƒ–ј¬Ћяё, “јЌ≈„ ј !! tanuuusa. - (0)

ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,—≈√ќƒЌя ¬—≈ Ћ”„Ў≈≈ “≈Ѕ≈ !! — ЋёЅќ¬№ё- Ќјƒ≈∆ƒј. “ан€ ѕетербуржска€...

— днем рождени€ мой любимый скорпиончик! tanuuusa - (0)

ѕусть —ин€€ ѕтица в твой дом постучитс€, ћечты и желань€ об€заны сбытьс€. ƒл€ женского счасть...

—хемка "ќна и осень..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке в мультиварке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кл€р космос кот котлеты коты кошка кредит купить курица лаваш лепешки лук медовик море морковь м€со намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн онлайн казино отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассада рассказ рецепт рецепты розы рулет рыба салат салат с курицей салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками тесто томаты торт украина фотограф хлеб цветы чебуреки €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13587
 омментариев: 137393
Ќаписано: 229708



 абачки в кл€ре

—реда, 27 ћа€ 2020 г. 08:01 + в цитатник

​ абачки в кл€ре

–Ъ–∞–±–∞—З–Ї–Є –≤ –Ї–ї—П—А–µ (398x495, 425Kb)

»нгредиенты:

  •  абачок — 1 шт.
  • яйца — 1-2 шт. 
  • ѕростокваша, вода, молоко или кефир — 100 мл
  • ћука — 100-150 г
  • —оль — по вкусу 
  • —месь перцев — по вкусу
  • „еснок — 1-2 зубчика 
  • ѕодсолнечное масло — дл€ жарки

ѕриготовление:

1.  абачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. —олим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. 

2. ƒл€ кл€ра €йца растираем с солью, добавл€ем простоквашу. ƒосыпаем муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста дл€ оладий. Ѕолее жидкий кл€р сплывЄт, более густой плохо покрывает продукт.

3. ѕластинки кабачков обваливаем сначала в муке, затем окунаем в кл€р и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле. ≈сли кл€р густеет, а он густеет, потому как в него регул€рно попадает мука, разбавл€ем его простоквашей или соком, который выдел€ют кабачки. ≈сли вдруг останетс€ лишний кл€р, можно его просто поджарить, как оладушки.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ќвощные блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м