-¬сегда под рукой

 -÷итатник

—хемка "ќна и осень..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

—хемка "—вежесть морского ветерка..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье весна вулкан выращивание девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника кл€р коллажи кот котлеты коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки лечение море морковь м€со намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн осень отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рулет рыба салат салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13230
 омментариев: 137262
Ќаписано: 228525


 апуста-трехдневка

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2019 г. 09:19 + в цитатник

 апуста-трехдневка 

–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ (700x468, 236Kb)

я много лет делаю такую салатную капусту. ƒостаточно известный метод приготовлени€, но, может, кому-нибудь пригодитс€.

 
»нгредиенты
  • 2-2,5 кг белокочанной капусты (один большой кочан)
  • 1-2 моркови или больше по желанию
  • 2 ст. л. с горкой соли
  • холодна€ вода
  • 0,5 ст. сахара

ѕриготовление:

  •  апуста готовитс€ в 3-х литровой банке. Ќа такую банку нужен 2-2,5 кг кочан капусты. я беру 1-2 морковки, только дл€ цвета, при желании можно положить больше.
  •  апуста шинкуетс€, морковь третс€ на крупной терке. ќсторожно перемешать, Ќ≈ ћя“№, Ќ≈ —ќЋ»“№!
  • ѕеремешанна€ капуста с морковью плотно укладываетс€ в банку до кра€. —верху положить 2 столовых ложки крупной соли с горкой. Ѕанку до верха залить холодной водой.
  • Ќакрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на 3 дн€. Ѕанку € дополнительно ставлю в большую миску, так как в процессе ферментации из банки переливаетс€ сок.
  • „ерез 3 дн€ сок слить в отдельную посуду, в нЄм растворить 0,5 стакана сахара и вылить обратно в банку. Ѕанку с капустой убрать на ночь в холодильник, а на утро уже можно есть.
  • ѕеред подачей в капусту можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и заправить растительным маслом, а можно и просто так.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
 ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м