*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Печеный картофель с селедочным соусом |
Печеный картофель с селедочным соусом — это так по-русски. Отличное блюдо! простое и очень вкусное!
Ингредиенты на 6 порций:
Приготовление:
1. Картофель тщательно помойте щеткой. Наколите в нескольких местах зубочисткой, натрите солью и растительным маслом. Каждую картофелину заверните в кусок фольги.
2. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до готовности, около часа. Для проверки протыкайте картофель деревянной шпажкой — она должна легко входить в картофелину.
3. Приготовьте соус. Мелко нарежьте сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавьте сметану и перемешайте. При необходимости подсолите.
4. Готовый картофель выньте из фольги, надрежьте и раскройте. В надрез положите соус и подайте к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |