-¬сегда под рукой

 -÷итатник

—хемка "—вежесть морского ветерка..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

–ецепты лечени€ п€точной шпоры без уколов и операции - (0)

ѕ€точна€ шпора – заболевание, обусловленное разрастанием костной ткани в виде шипа на подош...

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье весна вулкан выращивание девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника кл€р коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик море морковь м€со недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рулет рыба салат салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13175
 омментариев: 137214
Ќаписано: 228341


ћ≈ƒќ¬»  — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ

ѕонедельник, 28 январ€ 2019 г. 07:59 + в цитатник

ћ≈ƒќ¬»  — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ 

–Љ–µ–і–Њ–≤–Є–Ї (548x361, 171Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

ƒл€ теста: 

- 2 €йца 
- 1 стак. сахара 
- 50 г. масла сливочного 
- 2 ст.л. меда 
- 2 ч.л. соды 
- 3 стак. муки 

ƒл€ крема: 

- 2 €йца 
- 2 стак. сахара 
- 3 ст.л. муки 
- 350 г. масла сливочного 
- 0,5 л. молока 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. “есто: ¬ эмалированной миске растираем €йца с сахаром и медом. ƒобавл€ем масло и ставим миску на вод€ную баню, пока масло не растает. ƒалее добавл€ем соду и ждем, когда она начнет пенитьс€. ¬ пенообразную массу добавл€ем муку и замешиваем тесто. ќно должно получитьс€ пластичным, слегка липнуть к рукам. 
2. ƒелим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра.  аждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. ƒл€ этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. ќбрезки выпекаем вместе с коржами.  аждый корж выпекаем до коричневого цвета. 
3. ѕолучаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат дл€ присыпки торта. 
4.  рем: ¬ миске, где было тесто, растираем €йца с сахаром и мукой. ƒобавл€ем молоко и масло, и ставим на вод€ную баню. 
5. «авариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держалс€» на коржах. ƒаем остыть до комнатной температуры. ћожно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 
6. ¬збиваем охлажденный крем миксером до образовани€ однородной, слегка белой массы. 
7. —мазываем остывшие коржи. 
8. »змельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. ћожно так же украсить шоколадом или орешками. 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м