*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата |
Тарамасалата это греческое блюдо. Необыкновенно вкусное!
Продается у нас во многих магазинах.
Оригинальный рецепт включает в себя вымоченные в лимонном соке хлебный мякиш, взбитый с икрой карпа или другой солёной икрой и взбитым растительным маслом. Думаю с икрой минтая или селёдочной икрой будет самое то!
Мой вариант намного проще. Советую делать маленькими порциями так как хранить холодильнике можно не более десяти дней.
Нам понадобится
ВАЖНО! Молоко и масло должно быть комнатной температуры.
Использовать только погружной блендер.
Масло с молоком взбить. Процесс до неприличия мгновенный. У меня ушло меньше минуты чтобы получить такую консистенцию.
Добавляем лимонный сок и икру.
Размешиваем ложкой. Все готово :
Подавать с любым хлебом, несоленым крекером, багетом.
Угощайтесь!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Бутерброды |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |