-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравл€ю “анечку/tanuuusa. - (1)

*** ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ !!! “анюша, пусть твое счастье никогда не кончаетс€...

—хема " ћечты и море" - (0)

—хема " ћечты и море" (1920х1080)

ѕам€ти »рины-“веричанки - (0)

—егодн€ земной день рождени€ »рины-“веричанка ... Ётот пост € посв€щаю ей я часто с нежностью...

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбри€ слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 14044
 омментариев: 137654
Ќаписано: 231014


јроматно-воздушные апельсиновые булочки

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 11:17 + в цитатник

јроматно-воздушные апельсиновые булочки

Ѕулочки готов€тс€ оочень просто и довольно быстро! —добные, легкие такие. ќчень ароматные и супер воздушные!
булочки1 (637x330, 510Kb)
»нгредиенты:
 

  • 300 гр муки
  • 20 гр слив масла
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 €йцо
  • 2 ч л сухих дрожжей
  • 2 ст л апельсинового сока
  • 1 ст л сахара
  • цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
  • щепоть соли
  • 1 ст л сах пудры
  • 30 гр слив масла
  • 2 ст л апельсин сока
  • 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

ѕриготовление:

  • ¬ теплой воде растворить дрожжи, туда же €йцо, растопленное слив масло, сахар, соль, цедру половины апельсина, апельсин сок и размешать. ¬сыпать просе€нную муку и замесить(можно миксером) тесто. ќно останетс€ липким. Ќакрыть и на 15 мин в теплое место. я ставлю в бќльшую миску с гор€чей водой.
  • –аскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в пр€моугольник,величиной~30/40.—мешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Ёту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик.
  • ƒелим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у мен€ кругла€ 28см),на приличном рассто€нии друг от друга-булочки сильно увеличатс€ в объеме.
  • Ќакрыть и дать посто€ть в теплом месте еще минут 20-30
  • ¬ыпекать минут 30,180"
  • ѕеремешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.

я люблю булочки сверху залить еще сливками:100 гр довести до кипени€+1 ч л с горой сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м