*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Омлет “Кисть баклажана” |
Простой вкусный способ разнообразить летний завтрак…
|
|
Ингредиенты:
На 1 небольшой баклажан берется 1 яйцо
|
|
Баклажаны сбрызнуть маслом, выложить на противень и запечь до мягкости, 2-3 раза перевернув: |
|
Аккуратно очистить от кожицы, оставив хвостик: | |
Размять вилкой, формируя “веер”: | |
Держа за черенок, обмакнуть баклажан со всех сторон во взбитых с солью и специями яйцах: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить со всех сторон и сразу подать: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |