*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Куриная печень в духовке |
На сайте очень много рецептов приготовления печени, но мой всё же отличается. На приготовление уходит всего несколько минут, а в итоге великолепная, нежная печень! Очень рекомендую!
Готового блюда | |||
ккал 1450.4 ккал |
белки 109.5 г |
жиры 111.3 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.5 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 0.3 г |
Приготовить ингредиенты, они самые простые: соль, перец, красная паприка и растительное масло, ну и конечно печень.
Печень хорошо промыть, обрезать все жилки.
В растительное масло добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку чёрного перца и 2 чайной ложки красной паприки.
Смазываем форму растительным маслом, я аккуратно ложкой вычерпала масло из печени и полила им форму.
Распределить печень по форме. Готовить лучше в большой форме, чтобы печень не лежала друг на друге. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов с конвекцией на 20 - 22 минуты. Я проверила через 20 минут и оставила на ещё 2 минуты. Орентируйтесь по своей духовке, но больше 25 минут держать не нужно, иначе печень получится сухой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |