-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Овсяный очень вкусный хлеб

Среда, 01 Апреля 2020 г. 08:13 + в цитатник

Овсяный очень вкусный хлеб

В обычной буханке из магазина обычно содержится : 
пшеничная мука, вода, дрожжи, пшеничный протеин, соль, уксус, декстроза, соевая мука, растительный жир, эмульгатор Е472е (эфиры глицерина,диацетилвинной и жирных кислот), пищевая добавка Е300 (аскорбиновая кислота), концентрат пропионат кальция (для подавления роста плесени).

овсяный хлеб1 (400x266, 88Kb)

овсяный хлеб2 (400x266, 84Kb)
Я его делаю минимум раз в неделю , уж очень нам понравился!!!
Корочка хрустящая, в внутри мягкий и ароматный! Можно сказать полезный, ни маслa,ни яиц.....
Делается за 3 часа со всеми расстойками!Очень рекомендую для начинающих , как я !!
Очень простой рецепт и не хлопотный в приготовлении...

Ингредиенты:

  • 325 мл воды(можно сыворотки)
  • 6 г сухих или 13 г свежих дрожжей
  • 2 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. л. меда (можно заменить кленовым сиропом, коричневым сахаром или патокой)

Приготовление:

1. Дрожжи с мёдом(сахар или потока) растворить в небольшом количестве теплой воды,
овсяный хлеб3 (400x300, 79Kb)
дайте немного времени раствориться
овсяный хлеб4 (400x300, 78Kb)

овсяный хлеб5 (400x300, 63Kb)
добавьте овсяные хлопья и остальную воду.
овсяный хлеб6 (400x300, 78Kb)

овсяный хлеб7 (400x300, 86Kb)
Дайте смеси постоять 20 минут, чтобы хлопья набухли.
овсяный хлеб8 (400x300, 97Kb)
2. Всыпьте муку и соль.
овсяный хлеб9 (400x300, 86Kb)
Хорошо вымесите. Муки иногда требуется больше ,зависит от её качества!!! Должно получиться мягкое тесто.
овсяный хлеб10 (400x300, 80Kb)
3.Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое (примерно на 40мин до - 1,5 часа.)
овсяный хлеб11 (400x300, 52Kb)
4. На присыпанном мукой столе сформируйте круглые или овальные буханки и выложите их на противень застеленный пекарской бумагой или как я в форму. Накройте полотенцем и поставьте на расстойку в теплое место еще минут на 20-30 .
овсяный хлеб12 (400x300, 62Kb)
5. Нагрейте духовку до 200 С(400) градусов вместе с пустым противнем.Я пеку в форме и её не нагреваю!!!!
6. Острым ножом надрежьте верх.
овсяный хлеб13 (400x300, 83Kb)
Аккуратно перенесите хлеб вместе с пекарской бумагой на горячий противень и поставьте в духовку.
Выпекайте 30 минут.
овсяный хлеб14 (400x300, 79Kb)
Дать полностью остыть !!!!
овсяный хлеб15 (400x266, 91Kb) 
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 33 пользователям