*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Профитроли со слабосоленой рыбой |
Прекрасное блюдо и для фуршета и для семейного праздника
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Приготовление:
- в кастрюлю налить воды, положить туда масло и соль,нагреть до кипения (масло должно растаять),затем всыпаем муку,быстро и тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Остудить тесто до 70 градусов и по одному вмешать в него яйца. Готовое тесто не должно стекать с ложки. Берем продвинь и с помощью чайной ложки отсаживаем наши булочки (ложку смачиваем водой, чтобы тесто лучше отставало). Как правило получается 25 штук. Выпекаем в жарком духовом шкафу до готовности
- взбиваем сливки в густую пену
- отдельно взбиваем творожный сыр, добавляем чеснок, резанную зелень и осторожно вводим сливки, как следует перемешиваем
- профитроли достаем из духовки, остужаем и срезаем верх
- наполняем, приготовленной нами начинкой и украшаем розами из тонко нарезанной рыбы и веточками зелени
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка КУЛИНАРИЯ/Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |