*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Свинина «Башмачок» |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Свиную вырезку вымыть и обсушить. Сделать надрез по всей длине. Отложить.
2. Приготовить начинку. Для этого раскрошить брынзу вилочкой. Добавить к ней порезанную петрушку, орешки и измельченный чеснок. Хорошо перемешать все ингредиенты.
4. Начинить свиную вырезку приготовленной начинкой и слегка уплотнить ее, вдавливая внутрь.
5. В гранатовый соус (у меня наршараб) добавить масло, мед, соль и перец. Хорошо перемешать. Если нет готового соуса, можно использовать уваренный гранатовый сок.
6. Края вырезки скрепить зубочистками и перекрестно стянуть нитью, как бы зашнуровывая. Получится "башмачок"!
7. Всю поверхность мяса обильно смазать соусом. Положить "башмачок" на лист фольги и завернуть края, оставляя небольшую щель. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 35-40 минут.
8. Готовую вырезку нарезать кусочками, полить соусом и посыпать гранатовыми зернами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |