*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Скьяччатина с цуккини |
Довольно несложное в приготовлении блюдо, которое можно употребить как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо подойдёт для пикника или как закуска к фуршетному столу.
Нам понадобятся:
Приготовление:
Смешиваем муку с солью и перцем, добавляем оливковое масло.
Добавляем воды и замешиваем жидкое тесто. Напоминает кляр.
В последний момент решила добавить немного измельченных листиков базилика.
Тонко нарезаем кабачки/цуккини (я - тёркой Бернера):
Опускаем кабачки в тесто и перемешиваем, чтобы все кусочки обволоклись тестом.
Выливаем тесто в глубокой противень около 30 Х 30 см и разравниваем:
Посыпаем тёртым сыром:
И выпекаем в нижней части духовки при 180 градусах около часа.
Должна образоваться корочка, но само тесто остаётся жидковатым.
Даём подостыть и нарезаем на кусочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |