-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Необыкновенные домашние голубцы без возни с капустой: обалдеть, как вкусно

Вторник, 20 Марта 2018 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/112297/pub_5aa644a8dcaf8e5d96dadaa4_5aa644b9ad0f22d0105268fe/orig" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <стронг><ем><спан стыле="фонт-фамилы:georgia,serif;">Необыкновенные домашние голубцы, приготовленные самым быстрым способом, получаются даже вкуснее, чем из белокочанной капусты. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:georgia,serif;">Делать мы их будем из пекинской капусты: поэтому быстрый и простой процесс приготовления вам обязательно понравится. Ваша семья точно оценит такой ужин: <стронг>голубцы миниатюрные, сочные, с ароматным соусом и нежной капустой &ндаш; это так по-домашнему. Блюдо можно отнести к категории &лаqуо;ленивых&раqуо;: так как капуста уже готова и не требует обработки. Можно готовить в кастрюле, сковороде или казане. Даже в духовке можете запечь: все будет одинаково вкусно. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:georgia,serif;">Состав продуктов 700 грамм любого мясного фарша; 100 грамм сухого риса; две головки репчатого лука; одна свежая морковь; три клубня картофеля; один кочан пекинской капусты; соль и черный молотый перец &ндаш; по вкусу; одна столовая ложка пшеничной муки; 50 миллилитров рафинированного подсолнечного масла; три столовых ложки томатной пасты; один зубчик чеснока; любая зелень &ндаш; по вкусу. <п стыле="техт-алигн: центер;"> more]

пошаговый процесс приготовления

Рис тщательно промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. После закипания солим и варим до полуготовности: 5-7 минут. Откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Даем рису остыть.

Крупные головки репчатого лука очищаем от шелухи. Одну луковицу нарезаем тонкими четверть кольцами.

Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке. Сразу очень мелко рубим ножом один зубчик чеснока.

Картофель промываем, очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Я нарезаю картошку кружочками, толщиной примерно 5 миллиметров.

В глубокую сковороду, казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло без запаха. В разогретое масло выкладываем лук и морковь, обжариваем их до мягкости.

Мясо прокручиваем через мясорубку со второй головкой репчатого лука. Чтобы голубцы не были сухими, желательно использовать свинину. В мясной фарш добавляем отваренный до полуготовности рис, солим и перчим его по вкусу.

Для вкуса я еще добавляю зелень укропа (небольшой пучок). Фарш тщательно вымешиваем руками – и начинка готова.

Начинаем формировать голубцы.

У кочана пекинской капусты отрезаем примерно третью часть основания: ее можно будет пустить на салат. Разбираем кочан на листочки, а внутреннюю часть, с мелкими листочками, тонко шинкуем. Крупные листы для голубцов перекладываем в миску, заливаем кипятком и оставляем на пять минут. Спустя это время капусту достаем из воды, выкладываем на тарелку и оставляем остывать. Когда морковь и лук станут мягкими, отправляем к ним измельченную капусту. Тушим еще пару минут, всыпаем чеснок, добавляем томатную пасту. При желании, можете добавить еще и сметану. Все хорошо размешиваем, всыпаем муку, чтобы соус не был слишком жидким. Опять перемешиваем и вливаем горячую воду, солим и перчим по вкусу.

Половину соуса откладываем в тарелку, он нам понадобится позже.

С листьев капусты срезаем утолщение, выкладываем небольшое количество начинки и сворачиваем.

Маленькие листы используем полностью, а большие разрезаем вдоль на две части. В оставшийся соус выкладываем кружочки картофеля, а на него раскладываем голубцы.

Покрываем все отложенной поджаркой, слегка солим и заливаем кипятком до уровня голубцов. Доводим до закипания, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30-40 минут.

Приятного аппетита и вкусного ужина.

йкапусты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю