*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Салат "Привереда" |
Описание: Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!
Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. |
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить. |
В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить. |
Порезать яйца, добавить к луку. |
Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части. |
В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать. |
Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |