*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Жареные кабачки с грибами |
Описание: Наступает сезон молодых кабачков. Спешу поделиться очень вкусным блюдом с жареными кабачками и грибами. Готовится блюдо минут 20, не дольше. Очень выручает, когда нужно приготовить ужин по-быстрому. В этот раз я добавила в соус приправу MAGGI® Заправку для Рассольника, получилось пикантно и вкусно. Угощайтесь!
Приготовить необходимые продукты. |
Кабачок помыть, очистить, нарезать кружочками. Если кожица тонкая, можно не очищать. |
Грибы обтереть влажной салфеткой и разрезать на 4 части. Не мельчить! |
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с грибами на сильном огне в течение 5 минут, непрерывно помешивая. |
Пока кабачки жарятся, приготовить соус. В сотейник влить бульон или воду, довести до кипения. Сливки смешать с крахмалом, добавить к бульону, уварить. |
Зелёный лук мелко нашинковать. |
Всыпаться в соус лук, добавить щепотку сахара и пару ложек заправки MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. |
Кабачки посолить и поперчить. Перемешать и снять с огня. |
Кабачки с грибами выложить в сервировочное блюдо, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита! |
.
.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |