*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Нарезка для праздника из маринованной свинины |
Описание: Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.
http://www.povarenok.ru/recipes/print/117568/
Первый маринад
Второй маринад
Мясо
Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист. |
Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки. |
Приготовить ингредиенты для второго маринада |
Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец. |
Мясо вытащить из первого маринада, промыть хорошенько под проточной водой, обсушить салфеткой. Мясо погрузить во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо стоит переворачивать в маринаде. |
В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. |
Дать мясу остыть, не вынимая из пакета. |
Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол! |
До Нового года осталось 27 дней! |
С приближающимся Новым Годом Вас, дорогие поварята!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |