*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Скумбрия "Дракоша" |
Описание: Хочу предложить Вам закуску по типу Хе из рыбы, в то же время эта рыбка не острая, быстро готовится, всегда выигрышно смотрится на столе.
Приготовим скумбрию : рыбу разморозить не до конца, так удобнее с ней работать, филировать. Можно удалить и кожу, но более вкусно и эстетично рыбка смотрится именно со шкурочкой. Нарезать на кусочки и разморозить полностью. Выложить в миску, засыпать приправами, солью, сахаром. Морковь натереть на "корейской" терке, лук нарезать полукольцами, сбрызнуть овощи уксусом или лимонным соком, слегка помять руками. Добавить молотый чеснок. Соединить овощи с рыбой, перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло, размешать в нем томатную пасту. Слегка остудить. Залить рыбу и перемешать. Оставить на ночь. Но через сутки - двое рыба еще вкуснее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S. : таким же образом можно приготовить и сельдь, но скумбрия поинтереснее : мясо нежнее, меньше косточек, да и вкус скумбрии и сельди не сравнить. Разный он у них, вкус.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |