*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Кофейные бискотти с лесным орехом |
Итальянские сухарики – печенек. Предлагаю вам кофейный вариант этого десерта. Очень необычный аромат и вкус придаст им соевый соус «Сладкий» от Kikkoman.
Смешать кофе с соевым соусом. |
50г лесного ореха перемолоть. |
Яйца взбить с сахаром в светлую пену. |
Добавить смесь кофе и соевого соуса, еще раз взбить. |
Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и кардамон. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать. |
Добавить молотые орехи. |
Затем целые. |
Вымесить тесто. Разделить его на две части и сформировать из каждой батон. |
А теперь бокальчик "Вин Санто" и все, наслаждаемся...что еще в жизни нужно для счастьяХотя моим детям и "Вин Санто" не нужно, они эти сухарики лопают так, что только шорох стоит!
Приятного аппетита вам и вашим близким!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |