-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Мясо от Батьки

Суббота, 25 Октября 2014 г. 08:46 + в цитатник

Сегодня хочу еще Вас угостить очень простым и вкусным мясом. Готовится порционно. Блюдо подают в ресторане, как белорусское. И название, говорящее))) Я этот рецепт еще называю "три мяса". Вкучно, просто. Попробуйте.

Мясо от Батьки

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) — 180 г
  • Курица — 200 г
  • Ветчина — 80 г
  • Сыр плавленный (сырок 100г.) — 1 шт
  • Зелень
  • Пшено (пакетик ТМ "Мистраль") — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сливки (любой жирности) — 4 ст. л.
  • Соль (и перец по вкусу)
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление

Мясо от Батьки ингредиенты Включаем разогреваться духовку до 200град. Вырезку разрезаем пополам книжкой. Отбиваем хорошенько. Разрезаем на 2 части по форме индивидуальных жаропрочных форм.

 

Мясо от Батьки ингредиенты В кипящую подсоленую воду бросаем вариться пшено в пакетиках ТМ "Мистраль". Уменьшаем огонь и готовим около 20-25мин. До готовности.

 

Мясо от Батьки ингредиенты Ветчину нарезаем полосочками. С курицы обрезаем мясо с костей, убираем кожу. Тонко-тонко нарезаем репчатый лук. Если любите, раздавите зубчик чеснока ножом к курице. Все хорошо подсолить, поперчить.

 

Мясо от Батьки ингредиенты Порционные формы слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем вниз кусочек отбитой свинины. Солим, перчим. На нее-курицу с луком, ветчину. Поливаем сливками. Сверху посыпаем натертым плавленым сырком, перемешанным с зеленью. И ставим на 20-25мин. в горячую духовку. Если нет порционных форм, мясо можно выпекать на противне, отдельными "кучками".

 

Мясо от Батьки ингредиенты Через 20-25минут готовое мясо достаем и подаем в порционных формах, либо на тарелке.

 

Мясо от Батьки ингредиенты Пшено хорошего качества ТМ."Мистраль" отлично формуется. Мягкое, золотое и такое нарядное)))




Друзьям и родным нравится такое мясо. Видя большую формочку, девочки сразу кричат:"Мне только половину, я этого не съем", не учитывая, что мясо очень сильно отбито и готовится в соке от трех мяс со сливками. Съедают полные порции всегда, требуя добавки))))

Готовлю дома на ужин. Но до прихода мужа держу в теплой духовке, отсюда и поджаренный сырок))) 
Угощайтесь, дорогие! 

отсюда

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 14 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 09:13 (ссылка)
Ох какая вкуснятина аппетитная с утра!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:31ссылка
да, мясцо вкусненькое!
Kasanova60   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 12:53 (ссылка)
Не дразни
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:31ссылка
сама слюньки глотаю
Tasika   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 13:14 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:31ссылка
пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо, Танечка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:32ссылка
благодарю, Ирочка!
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 21:09ссылка
пожалуйста, Иннуля!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:11 (ссылка)
Отличный рецепт. Сделаю обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо,Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:33 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку