*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Мой любимый печеночный торт |
Всем привет! С возрастом у нас меняются вкусовые пристрастия. например, раньше очень не любила печень и все, что из нее приготовлено. Но теперь печеночный торт - одно из самых любимых блюд на праздник, а иногда и просто, на ужин. Конечно, немного надо повозиться, но зато потом мы наслаждаемся этим вкусным тортиком. Наверное, рецептов этого блюда множество, но в моей семье я готовлю по-своему. Вот такой красавец получается!
Тесто для печеночных блинчиков
Прослойка:
Приготовление:
1. Сначала печем печеночные блинчики, для этого делаем тесто: промываем печень, пропускаем ее через блендер, можно через мясорубку. Я же больше люблю все-таки через блендер.
2. Добавляем яйцо, сметану, муку, перец, соль по вкусу. Перемешиваем - тесто до сметанообразного состояния(как на оладьи).
3. Выпекаем блинчики с двух сторон. Пекутся очень быстро.
4. Обжариваем лук с морковкой.
5. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке.
6. Режем мелко зелень.
7. Начинаем собирать торт: блинчик смазываем майонезом, посыпаем чесноком, морковкой с луком, зеленью. Кладем следующий блин, опять его смазываем и т.д. У меня получается тортик примерно высотой 10 см. Сверху майонез, зелень, украшаем. Можно сразу кушать. Приятного аппетита!
Если Вы любите рыбные блюда, а не знаете, как правильно приготовить, обработать или почистить рыбу, или просто хотите удивить своих родных и близким вкусным и необычным блюдом, жмите рецепты из окуня. Огромное количество самых разных рецептов из любых продуктов размещено на очень полезном сайте skolkovarim.ru. Вкусной Вам готовки!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |