*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Яблочная кростата с сыром |
Кростата - итальянский пирог из песочного теста с различными начинками - фруктовыми, ореховыми, шоколадными, творожными, сырными и овощными.Тонкое песочное тесто,ароматные яблоки под сырной корочкой,тонкий вкус имбиря и чуть острое послевкусие. Попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто
1 стакан муки (стакан=250 мл)
1 ч л сахара
щепотка соли
90 гр холодного масла
1,5 ст л ледяной воды
1 желток
Начинка
2 ст л лимонного сока
3-4 яблока
2 ст л сахара
1/2 ч л молотого имбиря
15-20 гр пластинок сливочного масла
Для верха
3-4 слайса сыра ( я брала гауду)
щепотка паприки
щепотка чили
форма на 24-26 ( я брала форму на 15 и 5 тарталеток)
бумага для выпечки
Приготовление
Пошаговые фото рецепта
Вот такая красота получается!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |