*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Рулетики из куриных грудок с сыром «Фета» и копченым беконом |
Просто, вкусно, быстро. Один из моих любимых рецептов. И каждый раз вкус может быть немного другим – всё зависит от зелени, которую вы используете для начинки. На гарнир лучше всего подойдут тушёные овощи.
На две порции (соответственно, две небольшие куриные грудки) нам нужно:
Чеснок натираем на мелкой тёрке. Перемешиваем с сыром и зеленью. Ставим духовку разогревать до 170 градусов.
Куриные грудки перчим с двух сторон и размещаем между слоями пищевой плёнки. Нежно и бережно отбиваем, чтобы вся грудка стала одной толщины.
Делим начинку пополам. Каждую половинку заворачиваем в мясные пласты. А готовые рулеты уже оборачиваем беконом. Если у вас они всё-таки немного разваливаются, то скрепляем их зубочистками, но обычно полоски бекона хорошо удерживают рулетик.
В огнеупорной форме на двух слоях фольги отправляем рулеты в духовку минут на 35. Мне нравятся рулеты в сочетании с тушёной капустой.
Блюдо сложно назвать диетическим, но оно вкусное, питательное. И получится у вас с первого раза! Две куриные грудки можно заменить одним филе индейки, разрезав её вдоль пополам. От меня еще: можно в посудину, где размешиваем специи добавить немного молока - получится еще более нежное мяско!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |