-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Сырный хлебушек с грибами - супер!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:47 + в цитатник

Всем привет! Дорогие мои, предлагаю Вашему вниманию просто БОМБУ!!! Обязательно надо сделать! Все элементарно. А уж сочетание продуктов - ну пальчики оближешь. Но кроме вкуса огромную роль здесь играет подача, которая здесь весьма и весьма оригинальна. Такой хлеб станет настоящим украшением праздничного стола и послужит прекрасной закуской и компаньоном для салатов, супов и горячего. Приготовить можно за 1-2 дня или непосредственно перед застольем. Далее текст автора.

Ингредиенты

Сырный хлеб с грибами

  • Шампиньоны (свежие) — 340 г
  • Хлеб (буханка) — 1 шт
  • Сыр твердый (желательно проволоне, грюйер или фонтина) — 340 г
  • Масло сливочное (примерно) — 120 г
  • Тимьян (свежие листья) — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (или шнитт - лук) — 1 пуч.
  • Соль

Приготовление

Сырный хлеб с грибами ингредиенты Итак - грибы. Их мы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла.

 

Сырный хлеб с грибами ингредиенты Сырррррррррр... Мне попался грюйер - и это было божественно!! Правда, пришлось добавить немного обычного, так получилось... Если Вы используете какой-то обычный твердый сыр без ярко выраженной пикантности, рекомендую добавить немного перца, каких-либо специй или сыра с благородной плесенью. Итак, сыр нужно нарезать небольшими пластинками.

 

Сырный хлеб с грибами ингредиенты Сливочное масло мы нарежем мелко, как и лук. В рецепте предлагалось взять 0,5 стакана растопленного масла, можете сделать именно так.

 

Сырный хлеб с грибами ингредиенты Теперь берем хлеб. Какую-нибудь свежую, вкусную буханочку... И аккуратно надрезаем квадратами, немного не доходя до конца. Затем насыпаем в прорези нарезанный лук и листья тимьяна, аккуратно закладываем грибы...

 

Сырный хлеб с грибами ингредиенты ... рассовываем кусочки сливочного масла и пластинки сыра. Если Вы берете топленое масло, то смешайте его с луком и тимьяном и полейте хлеб. Вот какая кракозябра у меня получилась))) Кстати, без сноровки некоторые кусочки хлеба будут норовить вывалиться, не пугайтесь! Смело, но аккуратно впихивайте их обратно, сыром склеятся)) Осталось запечь...

 

Сырный хлеб с грибами ингредиенты Запекать хлеб следует при температуре 180 градусов. Сначала мы завернем его в фольгу (на этом этапе можно на 1-2 дня смело убрать его в холодильник!!) и будем выпекать 15 минут, затем аккуратно развернем и будем запекать еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился. Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов. После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!



Чудесный аромат, хрустящая корочка и великолепная вкусовая гамма... Это просто блаженство!!! 

Веселого и вкусного праздника, с наступающим! 



Источник

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Новый год
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
КУЛИНАРИЯ/Бутерброды
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

gelexxx   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 10:33 (ссылка)
ДЛАГОДАРЮ (299x270, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 04:15ссылка
на здоровье!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 11:20 (ссылка)
Ууу вкуснятина какая! Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 04:15ссылка
и я хочу такое! Муррр
Tasika   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо!

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 04:16ссылка
Спасибо, дорогая!С Наступающими праздниками!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:05 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена-рыбка   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 02:33 (ссылка)
Рецепт несомненно очень вкусный, но я бы его приготовила по-другому для удобства употребления, а именно, разрезала бы батон вдоль и начинила бы как пиццу...не поняла я как эти кусочки вытаскивать, если прорезать дальше , то батон развалится, а если не прорезать, тогда надо будет отламывать...наверное уже засыпаю...фантазия не работает)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 04:18ссылка
а я, например, раньше любила белый хлеб именно ломать, ну, конечно, не тот, что сейчас продается! А когда сама пеку, то тоже ломаю...мурррр. А здесь - да, отламывать! Тоже пойду на боковую! Сладких снов!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 04:23ссылка
Танюш, я тоже люблю ломать, когда никто не видит:))) Спокойной ночи..сладких снов)))
-_Sammy_-   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 22:19 (ссылка)
Уууууу... Ташюшка!!! Какая вкуснятинка!!! Мне хочется ее попробовать :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Января 2014 г. 21:58ссылка
да сама слюньки глотаю! Так смачно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:57ссылка
tanuuusa, жаль только с моими брекетами никак не покушаешь!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:58ссылка
бедненькая! Еще не привыкла к ним?
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 01:06ссылка
tanuuusa, да вроде как и привыкла, но боюсь испортить установку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку