*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Чебуреки крымские |
|
Чебуреки по рецепту крымских татар — пузырчатые, легкие, воздушные, с тончайшей хрустящей корочкой и нежным сочным фаршем внутри. С овощной начинкой прекрасно подойдут для поста, поскольку в состав теста не входят яйца.
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Муку просеять горкой на стол. В центре сделать углубление. Всыпать соль, влить масло и половину воды: | |
Замесить тугое тесто, подливая оставшуюся воду. Сложить в пакет и поместить в холодильник: | |
Для начинки лук пропустить через мясорубку, добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и аккуратно вымесить, подливая бульон. Также отправить в холодильник на 30 минут: | |
Тесто разделить на 4 части: | |
Каждую часть раскатать колбаской: | |
Держа за оба конца скрутить тугим жгутиком. Разрезать поперек на 6 частей: | |
Каждую часть расплющить в лепешку: | |
Вымесить, собирая края к центру 2-3 раза: | |
Раскатать в тонкий круг. На половину намазать слой фарша: | |
Свернуть пополам. Края плотно защипать: | |
Готовые чебуреки сразу обжарить в большом количестве раскаленного масла с обеих сторон по 1 минуте: | |
Выкладывать на бумажные салфетки: | |
Подавать с чаем, томатным соком или сметаной | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |