-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

—мотрим кино онлайн - (0)

‘ильмы с сайта ProtonVideo ћедуэй (2019)ѕод водой (2020)ќднажды в √олливуде (2019)јнна (201...

☙—имволы ,которыми можно украсить текст или заглавие текста, а также комментарии❧ - (0)

—имволы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр...

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассада рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками тесто томаты торт украина фотограф хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13842
 омментариев: 137489
Ќаписано: 230452



Ќорвежский торт Verdens beste

—реда, 13 январ€ 2021 г. 08:02 + в цитатник

​Ќорвежский торт Verdens beste

–љ–Њ—А–≤–µ–ґ—Б–Ї–Є–є —В–Њ—А—В (554x690, 272Kb)

 «—амый лучший торт в мире» — так характеризуют норвежцы свой традиционный десерт. Ётот рецепт очень попул€рен в Ќорвегии и готов€т его на важные торжества.

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

  • —ахар — 100 г 
  • —ливочное масло — 100 г 
  • яйца — 4 желтка 
  • ћука — 120 г 
  • ћолоко — 4 ст. л. 
  • –азрыхлитель — 1 ч. л. ⠀

ƒл€ безе:

  • яйца — 4 белка 
  • —ахар — 200 г 
  • —оль — 1 щепотка ⠀
  • —ливки 33 % — 300 мл
  • ќрехи миндаль — 50 г

ѕриготовление: ⠀ 

1. яйца раздел€ем на белки и желтки. 

2. –азм€гченное сливочное масло взбиваем с сахаром. ƒобавл€ем по одному желтки и продолжаем взбивать. ¬ливаем молоко, всыпаем муку, просе€нную с разрыхлителем и все хорошо перемешиваем. “есто получаетс€ довольно густое. 

3. «астилаем противень бумагой дл€ выпечки, бумагу дополнительно смазываем маслом. –авномерно распредел€ем тесто (толщина теста около 5 мм), придаЄм любую форму.

4. ¬збиваем белки со щепоткой соли до пены, затем постепенно добавл€ем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. 

5. Ќаносим меренгу на тесто и распредел€ем равномерно. ѕридаЄм меренге любой рисунок. —верху посыпаем дроблЄнным миндалем. 

6. —тавим в разогретый до 170°C духовой шкаф на 30 минут. 

7. ѕосле выпечки разрезаем торт на две части и остужаем. 

8. ¬збиваем сливки до устойчивых пиков. ѕромазываем одну часть торта и накрываем второй частью. Ѕока украшаем с помощью кондитерского мешка.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м