*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Клефтико — мясо по-гречески |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо нарезаем брусочками, маринуем с оливковым маслом и специями, солью и перцем.
2. Все овощи очищаем, нарезаем тонкими кольцами.
3. Подготовим на 4 порции по 2 листа пергамента, по 1 листу фольги и шпагат.
4. Укладываем слоями в двойной пергамент: картофель, лук, морковь, картофель, мясо. Формируем «мешочки», завязываем шпагатом, снизу упаковываем в фольгу. «Мешочки» снизу упаковываем в фольгу.
5. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 220 °C, через 10 минут снижаем до температуры 180 °C и запекаем 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |