-¬сегда под рукой

 -÷итатник

☙—имволы ,которыми можно украсить текст или заглавие текста, а также комментарии❧ - (0)

—имволы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр...

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

ѕќ«ƒ–ј¬Ћяё, “јЌ≈„ ј !! tanuuusa. - (0)

ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,—≈√ќƒЌя ¬—≈ Ћ”„Ў≈≈ “≈Ѕ≈ !! — ЋёЅќ¬№ё- Ќјƒ≈∆ƒј. “ан€ ѕетербуржска€...

— днем рождени€ мой любимый скорпиончик! tanuuusa - (0)

ѕусть —ин€€ ѕтица в твой дом постучитс€, ћечты и желань€ об€заны сбытьс€. ƒл€ женского счасть...

—хемка "ќна и осень..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан голубцы девушка десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры киев клубника кл€р космос кот котлеты коты купить куриные курица лаваш лепешки лук медовик море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн онлайн казино отдых отпуск печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассада рассказ рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками тесто томаты торт фотограф хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13725
 омментариев: 137439
Ќаписано: 230110



яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 09:02 + в цитатник

яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

–ецепт: яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

ѕредлагаю очередной пирог с €блоками, вареньем и штрейзелем. ¬оздушное нежное тесто с при€тной кисло-сладкой начинкой и хруст€щей крошкой. ѕышный, рум€ный пирог порадует вас своим вкусом.

»нгредиенты дл€ «яблочный пирог с вареньем и штрейзелем»:

Ўтрейзель (крошка)

  • ћука пшенична€ / ћука — 100 г
  • ћасло сливочное — 50 г
  • —ахар — 25 г

“есто

  • яйцо куриное (среднее комнатной температуры) — 4 шт
  • —оль — 1 щепот.
  • ¬анильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • —ахар — 100 г
  • …огурт (натуральный комнатной температуры,у мен€ 3,5%жир.) — 150 г
  • —метана (у мен€ крем 30% комнатной температуры) — 150 г
  • ћасло сливочное (м€гкое) — 30 г
  • –азрыхлитель теста — 20 г
  • ћука пшенична€ / ћука — 350 г
  • ÷едра апельсина (6г) — 1 пакет.

Ќачинка

  • яблоко (чистый вес или 2 больших) — 260 г
  • ¬аренье (у мен€ сливовое густое) — 140 г
  • —ок лимонный — 1 ст. л.

ѕищева€ и энергетическа€ ценность:

√отового блюда
ккал
4076.4 ккал
белки
80.9 г
жиры
128.5 г
углеводы
675.2 г
100 г блюда
ккал
234.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
38.8 г

 

–ецепт «яблочный пирог с вареньем и штрейзелем»:

яблочный пирог с вареньем и штрейзелем фото

–азъемную форму 24х24см застелить пекарской бумагой, смазать маслом.
ѕриготовим штрейзель (крошку). ¬ измельчители взбить, муку, сахар и сливочное масло.
»ли перетереть руками. ”брать в холодильник.

яблочный пирог с вареньем и штрейзелем ингредиенты

¬ чаше миксера взбить €йца, соль, сахар и ванильный сахар в пышную массу.

яблочный пирог с вареньем и штрейзелем Ўтрейзель (крошка)

  €ичной массе добавить сметану, йогурт, сливочное масло, взбить.

яблочный пирог с вареньем и штрейзелем “есто

ћуку смешать с разрыхлителем теста, просеить, вводить в массу част€ми, перемешивать лопаткой.
ƒобавить цедру апельсина, перемешать. “есто не жидкое!!!

яблочный пирог с вареньем и штрейзелем Ќачинка

“есто выложить в форму, разровн€ть.
яблоки почистить, удалить сердцевину, косточки, нарезать пластинами,
выложить на тесто, сверху варенье.

яблочный пирог с вареньем и штрейзелем ћука пшенична€

ѕирог засыпать штрейзелем (крошкой).
¬ыпекать в разогретой духовки от 180— до 190— 40-45мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).
ѕриостывший пирог, аккуратно освободить из формы и остужать на решетке.

ѕри€тного чаепити€!!!   









–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м