-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Творожно-яблочный пирог

Воскресенье, 27 Сентября 2020 г. 09:32 + в цитатник

Творожно-яблочный пирог

Рецепт: Творожно-яблочный пирог

Простой в приготовлении пирог, но очень вкусный и оригинальный. Любители яблочной и творожной начинки оценят этот пирог по достоинству!

Ингредиенты для «Творожно-яблочный пирог»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яблочная начинка

  • Яблоко (Средних) — 6 шт
  • Корица — 2 ч. л.

Творожная начинка

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванилин — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3924.6 ккал
белки
108.8 г
жиры
169.5 г
углеводы
487.5 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
23.7 г

 

Рецепт «Творожно-яблочный пирог»:

Творожно-яблочный пирог фото

Приготовим творожный слой.
Взбиваем до однородности творог, яйцо, ванилин и сахар. Если творог водянистый и начинка слишком жидкая получилась, можно добавить 1-2 ст л крахмала.

Творожно-яблочный пирог ингредиенты

Приготовим тесто, а вернее песочную крошку.
В миску насыпаем муку, сахар и нарезанное холодное сливочное масло.

Творожно-яблочный пирог Тесто

Перетираем руками в крошку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Творожно-яблочный пирог Яблочная начинка

Приготовим яблочную начинку.
Почистим и натрем на крупную терку яблоки, добавим корицу, перемешиваем.

Творожно-яблочный пирог Творожная начинка

Теперь самое интересное. Приступим к формированию пирога.
Форму 20*30 застелить пергаментом. Выкладываем 1/4 часть крошки, немного утрамбовываем.

Творожно-яблочный пирог Мука пшеничная

Дальше выкладываем половину яблочной начинки.

Творожно-яблочный пирог Масло сливочное

Посыпаем 1/4 часть крошки.

Творожно-яблочный пирог Сахар

Затем всю творожную начинку.

Творожно-яблочный пирог Разрыхлитель теста

И опять 1/4 часть крошки.

Творожно-яблочный пирог Яблоко

Дальше выкладываем оставшуюся часть яблочной начинки.

Творожно-яблочный пирог Корица

И последний слой - оставшаяся песочная крошка.

Творожно-яблочный пирог Творог

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовый пирог остужаем в форме, затем аккуратно переносим на блюдо и угощаемся.










Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям