-¬сегда под рукой

 -÷итатник

☙—имволы ,которыми можно украсить текст или заглавие текста, а также комментарии❧ - (0)

—имволы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр...

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

ѕќ«ƒ–ј¬Ћяё, “јЌ≈„ ј !! tanuuusa. - (0)

ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,—≈√ќƒЌя ¬—≈ Ћ”„Ў≈≈ “≈Ѕ≈ !! — ЋёЅќ¬№ё- Ќјƒ≈∆ƒј. “ан€ ѕетербуржска€...

— днем рождени€ мой любимый скорпиончик! tanuuusa - (0)

ѕусть —ин€€ ѕтица в твой дом постучитс€, ћечты и желань€ об€заны сбытьс€. ƒл€ женского счасть...

—хемка "ќна и осень..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке в мультиварке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кл€р космос кот котлеты коты кошка кредит купить курица лаваш лепешки лук медовик море морковь м€со намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн онлайн казино отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассада рассказ рецепт рецепты розы рулет рыба салат салат с курицей салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками тесто томаты торт украина фотограф хлеб цветы чебуреки €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13587
 омментариев: 137393
Ќаписано: 229708



–Єбрышки свиные запеченные

ѕонедельник, 29 »юн€ 2020 г. 08:01 + в цитатник

–Єбрышки свиные запеченные

—А–µ–±—А—Л—И–Ї–Є (635x601, 1028Kb)

»нгредиенты:
-—виные ребрышки - 400 г
-ћед - 50 г
-“оматна€ паста - 30 г
-ќчищенна€ вода - 200 мл
-√орчица - 20 г
-”ксус - 10 г
-—оевый соус - 50 г
-—оль - 2 щепотки
-ѕерец черный молотый - 1 щепотка
-„еснок (по желанию) - 5 зубчиков
-ћасло подсолнечное (по желанию) - 2 ст. л.

ѕриготовление:
1. —виные ребрышки перед началом работы необходимо разморозить, если они были куплены заранее. ƒалее их тщательно ополаскиваем под проточной водой.
2. ƒалее ребра будем мариновать. ƒл€ приготовлени€ маринада смешиваем очищенную воду (можно использовать кип€ченую) с томатной пастой.
3.   полученной смеси добавл€ем уксус. «атем отправл€ем в посуду и соевый соус.
4. » последний важный ингредиент – это мед. Ћучше использовать жидкий: потребуетс€ меньше времени на его соединение с остальными ингредиентами маринада. «асахарившийс€ мед придетс€ дольше размешивать.
5. ¬се ингредиенты перемешиваем. ƒалее необходимо посолить и поперчить по вкусу.
6. ¬ конце добавл€ем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность. ћаринад готов!
7. «аливаем получившимс€ маринадом свиные ребрышки и оставл€ем их мариноватьс€ 55–60 минут.
8. ѕри желании можно добавить в маринад дл€ свиных ребрышек измельченный чеснок – получитс€ более €ркий и пикантный вкус. “е, кто не люб€т чесночный привкус, могут обойтись без него. √орчично-медовый маринад и так будет €рким.
9. «амаринованные свиные ребрышки перекладываем на противень. ѕосуду по желанию предварительно смазываем подсолнечным маслом. «апекаем м€со, накрыв фольгой, в гор€чей духовке при температуре 210 градусов 30 минут.
10. «атем фольгу убираем и отправл€ем ребрышки в духовой шкаф на 10–15 минут дл€ получени€ рум€ного вида.
11. —виные ребрышки в духовке готовы! ѕерекладываем их на порционные тарелки, украсив зеленью при желании, подаем гор€чими с любимым соусом.
ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћ€сные блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м