-¬сегда под рукой

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье весна вулкан девушка десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника кл€р космос кот котлеты коты кошка кошки кредит купить курица лаваш лепешки медовик мелодрама море морковь м€со намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн онлайн казино осень отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ рецепт рецепты розы рулет рыба салат салат с курицей салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт украина фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -÷итатник

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

ѕќ«ƒ–ј¬Ћяё, “јЌ≈„ ј !! tanuuusa. - (0)

ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,—≈√ќƒЌя ¬—≈ Ћ”„Ў≈≈ “≈Ѕ≈ !! — ЋёЅќ¬№ё- Ќјƒ≈∆ƒј. “ан€ ѕетербуржска€...

— днем рождени€ мой любимый скорпиончик! tanuuusa - (0)

ѕусть —ин€€ ѕтица в твой дом постучитс€, ћечты и желань€ об€заны сбытьс€. ƒл€ женского счасть...

—хемка "ќна и осень..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

—хемка "—вежесть морского ветерка..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 229351



—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми

—реда, 25 ћарта 2020 г. 08:06 + в цитатник

—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми

–ецепт: —вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми

ѕриглашаю вас приготовить вместе со мной простое и вкусное блюдо - "—виную корейку с чесноком и пр€ност€ми". Ѕлюдо семейное, сытное и простое в приготовлении.

»нгредиенты дл€ «—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми»:

  •  орейка — 1200 г
  • „еснок — 3 зуб.
  • —оль (розова€ гималайска€ соль, можно использовать обычную соль) — по вкусу
  • ѕерец душистый (розовый перец) — 1 ч. л.
  • ѕр€ности (смесь пр€ностей (специй) дл€ свинины от ё.¬ысоцкой) — 2 ч. л.
  • ћасло растительное — 1 ст. л.

¬рем€ приготовлени€: 

ѕищева€ и энергетическа€ ценность:

√отового блюда
ккал
2747.5 ккал
белки
137.7 г
жиры
230.2 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
213 ккал
белки
10.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
1.6 г
 

 

–ецепт «—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми»:

—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми фото

ƒл€ приготовлени€ блюда нам потребуетс€:
1. —вина€ корейка, которую € нарезала вдоль до косточки, получилась вот така€ гармошка, как видно на фото.
2. —месь специй дл€ блюд из свинины. я использовала специи ё. ¬ысоцкой.
3. –озовый перец горошком.
4. –озовую гималайскую соль
5. „еснок
6. –астительное масло. ≈го нужно совсем немного, примерно 1 ст. ложка.
“акже потребуетс€ пергамент и фольга дл€ запекани€.

—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми ингредиенты

–озовый перец (1 ч. ложка) растереть в ступке или при помощи скалки.

—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми  орейка

¬ миску добавить розовую гималайскую соль (по вкусу), розовый перец (1 ч. ложка), смесь пр€ностей дл€ свинины (2 ч. ложки), пропущенный через чесночный пресс чеснок (2-3 зуб.). ƒобавить 1 ст. ложку растительного масла. ¬се ингредиенты перемешать.

—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми „еснок

ѕриготовленной пр€ной смесью тщательно натереть свиную корейку. ќставить на 30 мин. дл€ мариновани€.

—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми ѕерец душистый

ƒалее на столе расстелить лист фольги, на него выложить пергамент, на пергаментный лист выложить свиную корейку. «авернуть свиную корейку в пергамент, затем в лист фольги и отправить в разогретую до 170-180*— духовку.
ѕримерное врем€ запекани€ 90 мин.
«атем корейку развернуть, слегка раздвинуть пласты корейки и продолжить запекать еще 30-40 мин.
ѕосле подрум€нить корейку на гриле до рум€ной корочки.
’очу обратить внимание, корейку лучше выложить на лист пергамента таким образом, чтобы косточка находилась внизу, а слой сальца сверху. ѕри вытапливании жирок будет проникать внутрь корейки и она будет сочной и вкусной, а при обработке на гриле верхн€€ часть будет иметь аппетитную рум€ную корочку.

—вина€ корейка с чесноком и пр€ност€ми ѕр€ности

 орейку можно подать с соусом. –ецепт соуса можно посмотреть:

https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 9466/


ѕри€тного, сытного обеда и ужина!



–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћ€сные блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м