-¬сегда под рукой

 -÷итатник

☙—имволы ,которыми можно украсить текст или заглавие текста, а также комментарии❧ - (0)

—имволы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр...

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

ѕќ«ƒ–ј¬Ћяё, “јЌ≈„ ј !! tanuuusa. - (0)

ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,—≈√ќƒЌя ¬—≈ Ћ”„Ў≈≈ “≈Ѕ≈ !! — ЋёЅќ¬№ё- Ќјƒ≈∆ƒј. “ан€ ѕетербуржска€...

— днем рождени€ мой любимый скорпиончик! tanuuusa - (0)

ѕусть —ин€€ ѕтица в твой дом постучитс€, ћечты и желань€ об€заны сбытьс€. ƒл€ женского счасть...

—хемка "ќна и осень..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики бонусы булочки в духовке в мультиварке варенье ватрушки вулкан девушка десерт женский образ жилищный комплекс жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры киев клубника кл€р кот котлеты коты кредит купить курица лаваш лепешки лук медовик море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн онлайн казино отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассада рассказ рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками тесто томаты торт украина фотограф хлеб чебуреки €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13721
 омментариев: 137439
Ќаписано: 230091



 апуччино

ѕ€тница, 17 январ€ 2020 г. 16:32 + в цитатник

 апуччино

–ецепт:  апуччино

Ётот рецепт нашла на просторах интернета у прекрасного кулинара —ерафима. ƒавно хотела выставить его, и все руки не доходили. ¬от пришло его врем€, чему € очень рада. ќчень хочетс€, чтоб повар€та узнали об очень вкусном и простом напитке. ј главное, не сомневаюсь, многих удивит технологи€ приготовлени€.

»нгредиенты дл€ « апуччино»:

  •  офе растворимый (гранулированный) — 1 стак.
  • —ахар — 1 стак.
  • ¬ода (лед€на€) — 1 стак.
  • ћолоко (необходимо столько, сколько будет порций) — 300 мл
  • ¬анильна€ эссенци€ (по желанию - можно любую другую вкусовую)
  •  акао-порошок (типа "Ќесквик", по желанию, в каждую чашку) — 1 ч. л.

¬рем€ приготовлени€: 

 оличество порций: 4

–ецепт « апуччино»:

 апуччино фото

¬от продукты, которые нам понадоб€тс€. «абыла сфотографировать молоко, которое понадобитс€ нам позже.

 апуччино ингредиенты

¬сего берем по стакану, причем объем должен быть одинаковым.
 офе по этому рецепту идет именно гранулированный, но, думаю, сублимированный тоже можно использовать.
¬ода должна быть именно лед€на€, € предварительно подержала воду в морозильнике и даже кинула кубик льда.

 апуччино  офе растворимый

¬ысыпаем все в Ємкость, которой будем взбивать, € это делаю в кастрюле. ”чтите, что после взбивани€ масса увеличитс€ в 3 раза. ¬збиваем все миксером. Ёто € запечатлела начало смешивани€.

 апуччино —ахар

Ёто уже спуст€ минуту.  стати, раньше € использовала другие венчики в миксере, но они сломались. “ак что подойдут любые.

 апуччино ћолоко

ѕродолжаем взбивать минуты 3-4.

 апуччино ¬анильна€ эссенци€

ћасса должна быть плотна€, как крем, и не опадать. ¬ конце взбивани€ чувствуетс€, что венчики труднее вращаютс€.

 апуччино  акао-порошок

¬ы должны вскип€тить или разогреть к этому времени молоко.

¬ чашечку кладете 3-4 ложечки крема и заливаете гор€чим молоком, хорошо перемешиваете, пенка занимает треть или четвертую часть кружки, она не опадает.

’очу предупредить, что количество крема зависит от размера вашей чашки.

 апуччино

¬от такое воздушное удовольствие у нас получилось.

 апуччино

¬ дальнейшем, если вам нрав€тс€ капуччино с разными вкусами, при взбивании всех компонентов вы можете добавл€ть 3-4 капли вашей любимой эссенции, и будет уже другой оттенок вкуса.

“акже в готовую чашку вы можете сверху пены положить 0,5-1 ч. л. какао типа "Ќесквик" или ему подобного. » это будет еще красивее и вкуснее, к сожалению, в этот раз не было у мен€ дома.

 апуччино

Ќаслаждайтесь чашечкой готового напитка.

» еще... если у вас осталс€ неиспользованный крем, вы просто перекладываете в контейнер и храните в морозилке. ѕри случае, вы в любой момент вытащите и сделаете этот чудесный напиток и, конечно же, удивите им неожиданных гостей.

ћасса в морозильнике твердеет, но не замерзает, так что пусть вас не пугает заморозка. ≈сли при повторном использовании вы заметили в контейнере внизу массы воду, просто возьмите миксер и пройдитесь им минутку, вода превратитс€ в крем.

 апуччино

ќчень хочетс€ показать вам эти пузырьки.

 апуччино

ѕоближе...

 апуччино

”гощайтесь!

источник

—ери€ сообщений "Ќапитки":
„асть 1 - Ќежнейший кофейно-персиковый коктейль
„асть 2 - ѕриглашаю на чашечку ча€!
...
„асть 23 - ¬олшебный виноградный нектар
„асть 24 - Ћимонно-имбирна€ смесь "«доровье"
„асть 25 -  апуччино
„асть 26 - ƒомашний квас
„асть 27 -  вас из каркаде

–убрики: 
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м