-¬сегда под рукой

 -÷итатник

☙—имволы ,которыми можно украсить текст или заглавие текста, а также комментарии❧ - (0)

—имволы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр...

—хемка "ƒевушка...тюльпаны..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

ѕќ«ƒ–ј¬Ћяё, “јЌ≈„ ј !! tanuuusa. - (0)

ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,—≈√ќƒЌя ¬—≈ Ћ”„Ў≈≈ “≈Ѕ≈ !! — ЋёЅќ¬№ё- Ќјƒ≈∆ƒј. “ан€ ѕетербуржска€...

— днем рождени€ мой любимый скорпиончик! tanuuusa - (0)

ѕусть —ин€€ ѕтица в твой дом постучитс€, ћечты и желань€ об€заны сбытьс€. ƒл€ женского счасть...

—хемка "ќна и осень..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке в кл€ре варенье вулкан голубцы девушка десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев клубника кл€р коллажи космос кот котлеты коты кошка купить курица лаваш лепешки лук медовик море м€со намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн онлайн казино осень отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассада рассказ рецепт рецепты рулет рыба салат салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт украина фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13591
 омментариев: 137393
Ќаписано: 229716



ѕлавленый сыр на сковороде

ѕ€тница, 15 Ќо€бр€ 2019 г. 08:26 + в цитатник

ѕлавленый сыр на сковороде

–ецепт: ѕлавленый сыр на сковороде

ƒомашний плавленый сыр это всегда не только полезно, но и вкусно! –ецептов приготовлени€ плавленого сыра много... ќни отличаютс€ способом приготовлени€ и ингредиентами. я продолжительное врем€ готовила плавленый сыр на вод€ной бане, а не так давно узнала очень простой и удобный способ! Ётой технологией со мной поделилс€ муж моей подруги... я в свою очередь хочу поделитьс€ с ¬ами!

»нгредиенты дл€ «ѕлавленый сыр на сковороде»:

  • “ворог — 0,5 кг
  • ∆елток €ичный — 2 шт
  • ћасло растительное — 3 ст. л.
  • ћасло сливочное — 50 г
  • —ода — 0,5 ч. л.
  • —оль — 0,5 ч. л.

–ецепт «ѕлавленый сыр на сковороде»:

ѕлавленый сыр на сковороде фото

¬ чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль. —оли можно добавл€ть больше или меньше по своему вкусу. Ќо перед досаливание сырной массы об€зательно охладите немного сыра, попробуйте и после этого можете досолить. ƒегустаци€ охлажденного продукта дает объективный вкус в сравнении с гор€чим продуктом...

ѕлавленый сыр на сковороде ингредиенты

ѕробиваем все погружным блендером до однородной массы.

ѕлавленый сыр на сковороде “ворог

¬ыкладываем получившуюс€ массу на толстостенную сковородку (идеально чугунна€). ќгонь ставим выше минимального, но ниже среднего.

ѕлавленый сыр на сковороде ∆елток €ичный

ѕо мере нагревани€ масса будет разжижатьс€. ƒобавл€ем сливочное масло и продолжаем нагревать массу.

ѕлавленый сыр на сковороде ћасло растительное

ѕостепенно масса станет однородной...  онсистенци€ расплавленной массы на пр€мую зависит от творога. ќн может быть жирнее, влажнее или наоборот суше... Ѕывает творог малокислый и процесс плавлени€ очень плохо идет, в таком случае добавьте столовую ложку уксуса. Ѕывает напротив творог кислый и получающийс€ плавленый сыр имеет непри€тный кислый вкус, в таком случае добавьте еще пол чайной ложки соды.  оличество сливочного масла можно регулировать так же на свой вкус. „ем больше добавить сливочного масла, тем более густой и плотный плавленый сыр будет после остывани€.

ѕлавленый сыр на сковороде ћасло сливочное

ѕродолжаем уваривать массу посто€нно помешива€ минут 10. ¬ случае, когда творог был влажный (плохо отцежена сыворотка) плавлена€ масса получаетс€ на первый взгл€д жидка€... „тоб объективно оценить качество получившегос€ продукта необходимо на блюдце налить чайную ложку массы. ƒать остыть минутку и повернуть блюдце вертикально. ¬идим кака€ консистенци€ у нас получаетс€. ’отите чуть гуще сыр - продолжайте проваривать еще минут 5.

ѕлавленый сыр на сковороде —ода

√отовый продукт переливаем в судочек. ¬о избежание образовани€ конденсата не торопитесь закрывать плавленый сыр крышкой. ƒайте немного остыть. «атем можно наслаждатьс€! Ётот плавленый сыр идеален дл€ бутербродов, дл€ добавлени€ в сырный суп. Ќа основе этого плавленого сыра € делаю закусочный крем дл€ рулетов из лаваша, дл€ прослаивани€ закусочных тортов, дл€ сдабривани€ салатов... (ƒл€ этого крема смешиваю остывший плавленый сыр со сметаной или сливками и взбиваю миксером до однородности. ѕолучаетс€ пышна€, воздушна€ масса). “ак же в такой плавленый сыр можно добавл€ть разные добавки... Ќапример: обжаренный лук, обжаренные грибы, зелень, пр€ности, специи, икру.
P.S. √отовьте с удовольствием и фантазируйте на здоровье! ѕри€тного аппетита!





–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м