“ворожные брусочки 

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ –±—А—Г—Б–Њ—З–Ї–Є (700x393, 269Kb)

ќни просто наивкуснейшие, воздушные, м€гкие, словно тают во рту. »деально подходит дл€ завтрака. ќсобенно оцен€т это лакомство дети.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • “ворог – 350гр.
  • яйцо – 1шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • —ахар – 2 ст.л.
  • —ль – 1/3ч.л.
  • –азрыхлитель – 1 ч.л.
  • ћука – 200-250гр.

 

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • ¬ миску кладем 350 гр творога. –азбиваем 1 €йцо, добавл€ем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. ¬се хорошо перемешиваем.
  • ƒобавл€ем постепенно просе€нную муку, 1 ч.л. разрыхлител€.
  • –аскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
  • Ќа сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.



источник