-¬сегда под рукой

 -÷итатник

—хемка "—вежесть морского ветерка..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

–ецепты лечени€ п€точной шпоры без уколов и операции - (0)

ѕ€точна€ шпора – заболевание, обусловленное разрастанием костной ткани в виде шипа на подош...

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье весна вулкан девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино кл€р коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик море морковь м€со намазка натюрморты недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рулет рыба салат салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13176
 омментариев: 137214
Ќаписано: 228342


ќригинальные бел€ши с кабачками

¬торник, 16 »юл€ 2019 г. 07:57 + в цитатник

ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ≈ Ћ≈Ќ»¬џ≈ Ѕ≈ЋяЎ» —  јЅј„ јћ»: ¬ ”—Ќя“»Ќј »« ‘ј–Ўј Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

–Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ—Л–µ –±–µ–ї—П—И–Є (700x302, 277Kb)

—очные и нежные, готов€тс€ очень просто и быстро! ¬кусн€тина из фарша на сковороде – это не котлеты, не бел€ши и не чебуреки. Ёто нечто новое и неверо€тно аппетитное: ленивые бел€ши с кабачками.

Ќикакой возни с тестом: все намного проще, быстрее и легче. ѕолучаютс€ ленивые бел€ши, благодар€ кабачкам, сочными и нежными. ќсобенно понравитс€ рецепт тем хоз€юшкам, которые не люб€т однообразие и обожают проводить на кухне эксперименты. ¬ыпечка станет прекрасным перекусом, отличным завтраком – и в поход вз€ть можно, и в школу, и на работу. ”гостите закуской друзей: и все сразу начнут просить рецепт.

 

—остав продуктов

  • один килограмм любого м€сного фарша;
  • 300 грамм молодых кабачков;
  • 2-3 столовых ложки манной крупы;
  • специи – по вкусу.

ƒл€ кл€ра

  • два сырых €йца;
  • три столовых ложки сметаны;
  • 4-6 столовых ложек муки;
  • специи – по вкусу.

Ћенивые бел€ши с кабачками: пошаговый процесс приготовлени€

  1. Ћюбой м€сной фарш (€ сделала из куриных бедер) перекладываем в миску.
  2.  абачки (молодые) промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками среднего размера.
  3. »змельчаем: натираем на терке, пропускаем с м€сом через м€сорубку или можно воспользоватьс€ комбайном.
  4. ѕерекладываем кабачки в миску с фаршем, солим и перчим по вкусу (можно добавить любимые специи), добавл€ем манную крупу.
  5. —овет.  абачки не обладают €рко выраженным вкусом, поэтому в фарше совершенно не чувствуютс€. Ќо, благодар€ им, блюдо получаетс€ очень сочным и нежным.
  6. “щательно вымешиваем руками, оставл€ем минут на 20 в холодильнике: чтобы манка набухла.
  7. —ами в это врем€ сделаем кл€р. ¬ миску вбиваем сырые куриные €йца, добавл€ем густую сметану (у мен€ густа€ домашн€€ сметана, приготовленна€ из молока и масла), солим и перчим по вкусу.
  8. –азмешиваем все венчиком до однородности, а потом всыпаем пшеничную муку. ¬сю сразу добавл€ть не надо, ориентируйтесь на консистенцию: тесто должно быть густым, как на оладьи.
  9. ¬лажными руками формируем из фарша котлеты, любой формы и размера.
  10. ¬ сковороду наливаем много рафинированного растительного масла (если использовать ароматное домашнее масло, то вкус блюда будет еще лучше), разогреваем его.
  11.  отлеты окунаем в кл€р и сразу выкладываем в гор€чее масло: удобнее всего это делать двум€ столовыми ложками.
  12. ќбжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. «атем перекладываем в форму, доводим до готовности в духовке.

Ћенивые бел€ши с кабачками станут замечательным перекусом и разнообраз€т ваше меню. ѕо вкусу они напоминают и чебуреки, и бел€ши, но все-таки отличаютс€ от них. ≈сли надоели привычные блюда, об€зательно приготовьте такую закуску: родные будут в полном восторге. источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћ€сные блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/ќвощные блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м