-¬сегда под рукой

 -÷итатник

–ецепты лечени€ п€точной шпоры без уколов и операции - (0)

ѕ€точна€ шпора – заболевание, обусловленное разрастанием костной ткани в виде шипа на подош...

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 огда нас не станет, растает ли в мире снег... - (0)

 огда нас не станет, растает ли в мире снег...  огда нас не станет, растает ли в мире снег, ...

 -ћетки

„еснок акварели акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье весна вулкан выращивание девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан картофель квартиры киев кино клубника кл€р коллажи кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик мелодрама море морковь м€со намазка натюрморты недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13096
 омментариев: 137207
Ќаписано: 228165


 артошка по-королевски

„етверг, 30 ћа€ 2019 г. 08:25 + в цитатник

 артошка по-королевски

–Ї–∞—А—В–Њ—И–Ї–∞ (700x479, 516Kb)
 
»нгредиенты:

- 1 кг сырого картофел€
- 1 больша€ луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
ѕриготовление:
  • ¬ первую очередь занимаемс€ м€сом, дл€ этого нам потребуетс€ небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
  • ќтбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Ћучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут м€со.
  • ѕосле того как мы слегка отбили м€со с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем
  • ѕосле того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо дл€ того, чтобы м€со не было сухим, а было м€гким и нежным.  ладем каждый кусочек друг на друга, дл€ того, чтобы они пропитались майонезом. ¬место майонеза можно использовать горчицу. —олить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез
  • Ќарезаем лук. Ћучше всего нарезать лук полукольцами.
  • ƒалее очищаем картофель и нарезаем его. “ак как картошка у нас будет жаритьс€ в духовке, лучше нарезать ее пластинками, дл€ того, чтобы они быстрее пропеклись.
  • ƒалее готовим сковороду к приготовлению. ’орошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон
  • Ќачинаем выкладывать картофель. ѕоловину всего сырого нарезанного картофел€ кладем на сковороду и солим
  • ќставшуюс€ половину картофел€ также кладем сверху и солим
  • ѕосле того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее м€со. —тараемс€ выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта.
  • ѕосле м€са выкладываем нарезанный лук. Ћука кладем по вкусу.
  • ƒалее трем сыр на мелкой терке. ћожно вз€ть плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее
  • —ыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки
  • ѕоследним слоем будет майонез. Ќе нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавитьс€, а будет засохшими кусочками, лучше вз€ть майонез 20-30% жирности. ѕосле того, как все действи€ выполнены, отправл€ем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов.  огда картошка почти готова на ней образуетс€ рум€на€ корочка. √отовность картофел€ можно проверить при помощи спички, если блюдо хорошо протыкаетс€ - картошка готова. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћ€сные блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/ќвощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м