-¬сегда под рукой

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан выращивание девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника кл€р коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик мелодрама море морковь м€со намазка натюрморты недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -÷итатник

—хемка "—вежесть морского ветерка..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

–ецепты лечени€ п€точной шпоры без уколов и операции - (0)

ѕ€точна€ шпора – заболевание, обусловленное разрастанием костной ткани в виде шипа на подош...

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 228254


 оролевска€ ватрушка

—реда, 08 ћа€ 2019 г. 07:36 + в цитатник

 оролевска€ ватрушка

–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–∞—П –≤–∞—В—А—Г—И–Ї–∞1 (600x450, 207Kb)
ѕростейший из простых. Ћюбой с ним справитс€.
Ќу а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богин€ кухни».
√лавное – пеките с вечера. ѕусть он ночь постоит об€зательно. » творог схватитс€, и резатьс€ будет ровненько.



—начала начинка:
¬ одну миску высыпаете полкило творога. ƒобавл€ете полчашки сахара. —разу замечу, что у нас в качестве чашки используетс€ плошка объемом 360 мл.
≈й мы и сахар отмер€ем и муку. ѕодберите и себе что-то более по объему подход€щее.

»так, творог, сахар. “уда же – 4 €йца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлител€ (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
» об€зательно – цедру с 1/3 лимона. ÷едра в готовой начинке очень к месту.
се содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.

Ќачинка получаетс€ очень жидка€, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))
Ќачинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». Ќа самом деле роль теста тут выполн€ет песочна€ крошка. » это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.
–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–∞—П –≤–∞—В—А—Г—И–Ї–∞2 (700x366, 412Kb)
 рошка делаетс€ элементарно:
Ќасыпаете в миску полторы чашки муки, ещЄ полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлител€ (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).

«атем берете 150 граммов сливочного масла или маргарина, холодного. » терку.
—тавите терку пр€мо в муку. » мака€ посто€нно масло в муку, натираете его на терке.

≈сли его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет.
ј затем просто руками перетираете все в крошку. ћинута дела.

¬озьмите форму, застелите бумагой. —мажьте маслом изнутри – дл€ подстраховки))

2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем.

„уть примина€ пальцами слепите по кра€м небольшой бортик.

¬ылейте творожную начинку.

ј верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейс€ крошкой.
» все. —тавьте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.
ѕеките ровно 45 минут.

«атем доставайте пирог из духовки, вынимайте из формы, но не снимайте с бумаги.
ќставьте на бумаге на ночь. ≈сли вам покажетс€, что пирог в середине не пропекс€ и начинка жидковата – то утром убедитесь – вам действительно показалось.«а ночь все встанет как надо.
–ежьте на 12 частей – не ошибетесь. —ами не ешьте. Ќу разве что малююююююююсенький кусочек. „то бы самой себе подтвердить, что таки ручки у вас золотые, и да, тает во рту.
ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м