-¬сегда под рукой

 -÷итатник

—хемка "—вежесть морского ветерка..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

–ецепты лечени€ п€точной шпоры без уколов и операции - (0)

ѕ€точна€ шпора – заболевание, обусловленное разрастанием костной ткани в виде шипа на подош...

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье весна вулкан выращивание девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника кл€р коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик мелодрама море морковь м€со намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13137
 омментариев: 137212
Ќаписано: 228278


—амые вкусные жареные пирожки с €йцом и зелЄным луком

ѕ€тница, 03 ћа€ 2019 г. 08:16 + в цитатник

—амые вкусные жареные пирожки с €йцом и зелЄным луком

–ешила порадовать своих домочадцев пирожками. ’отела испечь в духовке, но сноха попросила пожарить. ƒостала свой старый проверенный рецепт пирожков и вот что получилось:

–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є1 (665x410, 514Kb)

ќни такие вкусные, пышные, м€гкие...ммм...рекомендую, кто ещЄ не нашЄл своего рецепта теста дл€ пирожков, попробуйте!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  •  ефир (€ брала 2,5% жирности) — 0,5 л (можно использовать молоко, воду)
  • ћука — 700 гр
  • ƒрожжи сухие (1 пачка=12 гр), если сырые дрожжи - 30 гр
  • —ахар — 2 ст.л с горкой
  • —оль — 1 ч.л. с горкой
  • ћасро растительное — 2-3 ст.л.

Ќачинка:

  • яйца — 7-8 шт.
  • Ћук зелЄный — 200-250 гр
  • ћасло сливочное— 50 гр
  • —оль —пол ч.л.
  • ѕерец молотый, любима€ приправа — по вкусу.
  • 1 €йцо дл€ смазки пирожков( если печем в духовке).

ѕриготовление:

  •  ефир должен быть комнатной температуры. ¬ыливаем его в миску. —верху по всей поверхности кефира присыпаем дрожжи, чтобы они слегка набухли.
  • ѕросеиваем муку.
  • ¬ кефир с дрожжами добавл€ем сахар, соль, перемешиваем.
  • ¬ эту смесь постепенно вводим муку. ¬ымешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. ѕерекладываемнаразделочную доску, продолжаем вымешивать(примерно минут5). “есто д.б.не крутым. ¬ конце замеса добавл€ем масло растительное.
  • ќтправ€ем тесто в миску, накрываем полотенцем и ставим в тЄплое место , чтобы подн€лось. я поставила на батарею, хорошенько укрыла сверху еще теплым пледом. “есто должно подойти в 3-4 раза.ќно становитс€ такое воздушное, с пузырьками.
  • ѕока тесто оставл€ем, готовим начинку. ¬арим €йца, затем их остужаем, очищаем, нарезаем €йцерезкой, можно и просто ножом покрошить, но не очень мелко. –ежем зелЄный лук. ¬сЄ соедин€ем, добавл€ем соль, масло сливочное,растопленное предварительно в микроволновке, молотый перец, любую приправу по вкусу. ѕеремешиваем, пробуем.
  • ƒостаЄм тесто из тЄплого места, осторожно выкладываем его на чуть припылЄнную разделочную доску. —легка обминаем, затем отрезаем ножом или просто отщипывает кусочки теста, величиной примерно с €йцо, катаем из него шарик. — тестом обращатьс€ нежно, не сильно его м€ть. «атем слегка скалкой раскатываем шарик в лепЄшку, толщиной примерно 0,5 см. Ќе давите сильно! 
  • –аскладываем начинку на кружочки, защипываем. ƒаЄм немного рассто€тьс€. ќтправл€ем их на разогретую с растительным маслом (толщиной примерно на палец). »мейте в виду, пирожки жар€тс€ очень быстро, только успевай переворачивать!
  • ¬ыкладываем готовые пирожки на салфетку, чтобы стЄк лишнее масло. » наслаждаемс€!... Ќасто€тельно рекомендую попробовать!

ƒл€ тех, кто любит путешествовать, дл€ охотников, дл€ работников служб спасени€ будет интересно узнать о новинке — тепловизоре Pulsar Axion дл€ наблюдени€ на дистанци€х более 1 км. ƒостоинством моделей этого р€да  €вл€етс€ их компактность, минимальный вес около 250 гр, молниеностный старт. ѕодробное описание и тесты смотрите по ссылке https://shahanov.blog/obzor-novinok-pulsar-axion, там же имеетс€ видео с охотничьей выставки IWA 2019 в √ермании, где представлены образцы тепловизоров ѕульсар јксион.

–убрики:  Ќ” ќ„≈Ќ№ »Ќ“≈–≈—Ќќ/ѕолезности
 ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м