-¬сегда под рукой

 -÷итатник

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 огда нас не станет, растает ли в мире снег... - (0)

 огда нас не станет, растает ли в мире снег...  огда нас не станет, растает ли в мире снег, ...

—хемка "—частливые мгновени€" + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок адлер акварели акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье весна вулкан в€чеслав макуть девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик мелодрама море морковь м€со намазка натюрморты недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13019
 омментариев: 137183
Ќаписано: 227985


Ќеобыкновенный €блочный пирог

—уббота, 13 јпрел€ 2019 г. 08:02 + в цитатник

Ќеобыкновенный €блочный пирог

–ецепт: Ќеобыкновенный €блочный пирог

"ќчередной €блочный пирог...  ака€ скука! „ем он может мен€ удивить?" Ќаверн€ка, многие подумали именно так. Ќо не спешите крутить колесико мышки и спускатьс€ к следующему рецепту. «агл€ните сюда! „то-то мне подсказывает, такого €блочного пирога вы не встречали ранее. √отовитс€ он просто и быстро, из самых доступных продуктов. ј результат очень радует: пирог получаетс€ сочный, нежный, легкий, в меру сладкий. ¬кусный! Ќеобыкновенно вкусный.

»нгредиенты дл€ «Ќеобыкновенный €блочный пирог»:

  • ћука пшенична€ / ћука — 150 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • —ахар — 100 г
  • —ырок плавленый (70 г) — 1 шт
  • яблоко — 3 шт
  • –азрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • ћасло растительное — 1 ч. л.

–ецепт «Ќеобыкновенный €блочный пирог»:

Ќеобыкновенный €блочный пирог фото

яйца (—1) взбить с сахаром в густую пышную пену при помощи миксера на самых мощных оборотах. яйца следует брать охлажденные.

Ќеобыкновенный €блочный пирог ингредиенты

¬збивать минут 8-10 до увеличени€ массы в 4-5 раз. ¬рем€ взбивани€ зависит от мощности вашего миксера.

Ќеобыкновенный €блочный пирог ћука пшенична€

¬ это врем€ плавленный сырок ("ƒружба", "ќрбита", "√ородской"... подойдет абсолютно любой, не слишком м€гкий плавленный сырок) натереть на терке. ћелкой или крупной - не имеет значени€!  ак получитс€.

Ќеобыкновенный €блочный пирог яйцо куриное

яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать не очень крупно. Ќеобходимо 300-320 г очищенных и нарезанных €блок.

Ќеобыкновенный €блочный пирог —ахар

¬ €ично-сахарную смесь лопаткой в несколько приемов вмешать просе€нную с разрыхлителем муку. ѕеремешивать аккуратно, но активно.

Ќеобыкновенный €блочный пирог —ырок плавленый

ƒалее также аккуратно вмешать в тесто натертый плавленный сырок...

Ќеобыкновенный €блочный пирог яблоко

... и €блоки.

Ќеобыкновенный €блочный пирог –азрыхлитель теста

ƒно разъемной формы дл€ выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. —мазать форму растительным маслом (и дно, и бока формы).
¬ылить тесто в форму.

Ќеобыкновенный €блочный пирог ћасло растительное

¬ыпекать пирог в заранее разогретой до 180°— духовке 35-40 минут - до рум€ности. √отовность пирога проверить дерев€нной шпажкой. 
¬сегда ориентируйтесь на особенности своей техники.

Ќеобыкновенный €блочный пирог

ќстудить несколько минут пирог пр€мо в форме. «атем достать его из формы, выложить на решетку и остудить полностью. 
ѕеред подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой. 
ќсобенно хорош пирог через 2-3 часа после выпечки...
¬се готово.

 

ѕри€тного вам аппетита. 

 

 

источник
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м