-¬сегда под рукой

 -÷итатник

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 огда нас не станет, растает ли в мире снег... - (0)

 огда нас не станет, растает ли в мире снег...  огда нас не станет, растает ли в мире снег, ...

—хемка "—частливые мгновени€" + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок адлер акварели акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье вулкан в€чеслав макуть девушка день рождени€ дети женский образ женщина жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш медовик мелодрама море морковь м€со намазка недвижимость ню огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт украшени€ фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 12955
 омментариев: 136984
Ќаписано: 227584


ѕеченье Ђћраморноеї

—уббота, 02 ћарта 2019 г. 10:12 + в цитатник

ѕеченье «ћраморное»

–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ1 (640x480, 261Kb)
Ётот рецепт посв€щаетс€ всем любител€м шоколада, очень вкусное печенье с выраженым шоколадным вкусом и ароматом, а кроме того, и очень эффектное. »з указанного количества продуктов получаетс€ 32 печень€. 

Ќам нужно: 

- 100 г м€гкого сливочного масла 
- 1 1/4 ст. сахара 
- 4 €йца 
- 2 полных стакана просе€ной муки (объемом 250 мл)- может понадобитьс€ больше 
- ванилин 
- 50 г шоколада (желательного темного) 
- 5 ст.л. какао-порошка 
- 0,5 ч.л. соли 
- 1 пакетик (10 г) разрыхлител€ 
- сахарна€ пудра ~ 1 стакан 

–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ2 (400x300, 105Kb)
ћ€гкое масло взбить с сахаром до кремообразного состо€ни€, добавить какао-порошок, растопленный на водной бане шоколад (€ просто измельчила на небольшие кусочки и растопила шоколад за 1 мин. в микроволновке) и взбивать еще 1 минуту. ƒобавить €йца по одному, тщательно взбива€ после каждого, добавить ванилин. ƒобавить просе€ную муку, заранее смешаную с разрыхлителем и солью*. я добавила половину муки, взбива€ миксером, а остальную половину вмешивала при помощи силиконовой палочки, руками лучше не вымешивать, тесто достаточно густое, но к рукам липнет.
–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ3 (400x300, 81Kb)
“есто накрыть и поставить в холодилник на 3-4 часа. 
„ерез это врем€ достать, влажными руками разделить тесто на 32 части, из каждой скатать шарик, который потом тщательно обвал€ть в сахарной пудре. 
–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ4 (400x300, 85Kb)
¬ыложить на противень, выстланный бумагой дл€ выпечки. 
–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ5 (400x300, 55Kb)

¬ыпекать 10-15 минут при 180 градусах. ѕри выпечке печенье набухает, сахарна€ оболочка лопаетс€ и получаетс€ мраморный рисунок. ќчень важно не пересушить печенье, через 10 минут проверьте его с дерев€нной зубочисткой, если суха€, то печенье готово. ” мен€ на выпечку ушло 12 минут.

–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ6 (400x300, 102Kb)
*ѕрочитав отзывы, € еще раз убедилась, насколько разна€ везде мука. я использую всегда точно 2 стакана объемом 250 мл, но девочки пишут, что у них тесто с этим количеством получаетс€ слишком жидким. ѕоэтому по необходимости добавл€йте еще муки, но тесто ни в коем случае не должно быть твердым, иначе готовое печенье будет слишком т€желым. “есто должно быть м€гким, даже немного липнуть к рукам, в последствии, после охлаждени€ в холодильнике с ним будет легко работать. ”дачи вам! 
–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ7 (400x300, 123Kb)
в разрезе...
–Љ—А–∞–Љ–Њ—А–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ8 (400x300, 128Kb)

источник

—оветую посмотреть еще интересные рецепты самого разного и вкусного печень€:

ƒвухцветное песочное печенье

ѕесочное печенье "Ћюдмила"

ѕеченье с творогом "Ўолпан"

»таль€нское печенье BACI DI DAMA — "ѕоцелуи дамы"

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
 ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м